. Возможно это Гамлеты.
Если она фокусируется на таких конкретных мерах, то возможно, что структурная логика у нее и не сильная совсем. Это во первых. Что касается ЧС, то ЧЭ имеет куда большую силу если надо вести за собой людей. Если она играет на эмоциях людей, чтобы завлечь их на свою сторону, то вполне может быть Гамлетом.
?
Вы сравниваете Логику Гамлета и Жукова?
Послушайте внимательнее речь Тимошенко. Она пользуется исключительно логическими понятиями, ее речь очень логична. Говоря по-простому, она ЛЕГКО ВЫРАЖАЕТ СВОИ МЫСЛИ ЛОГИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, чего этики - ВСЕ, делать не могут в принципе!
Сильнейший напор по , сильная логика, экставерсия и импульсивность - и поэтому она там, где она есть! Иначе бы ее там и близко не было.
Вести за собой людей с помощью эмоций можно, основываясь на логике. На одних эмоциях так просто в те сферы не въехать - логики-сенсорики выдавят на подступах!
А то, что она явный ЛИДЕР, надо еще обсуждать?
А Жуков и есть самый сильный лидер. _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать.
Возможно Вы правы. Я ведь ее в жизни не видела. Если бы я посмотрела интервью, то у меня было бы свое мнение. Я предположила только.
В англии есть сейчас лидер от консервативной партии - Давид Камрон. Так тот читсый Гамлет - картины гамлета можно писать с него. Мой муж Роб его спокойно слушать не может.
Как видите гамы успешно пролезают в высшие структуры власти, потому что знают, на каких струнах играть. Говорят обо всем, что плохо лежит и в выражениях не стесняются лишь бы сбросить противника со счетов. По ссылке можно увидеть как он говорит. Если человек сам не белый логик и не знает соционику, то может подумать что Давид даже очень логичен, но логика эта подчинена этике - этическая.
Робеспьеры как правило видят Гамлетов идиотами по БЛ.
Тем не менее, с точки зрения фтизиатра из Харькова, харьковского соционика Петра Потейко, чаще всего в социальных низах оказываются ЛИИ и ЭИЭ. Потому то чаще других болеют туберкулезом.
Как говорится, оба там будут! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Что ей нужно? - Власть!?! - Ответ неверный, если бы она нуждалась во власти, то вела бы себя к4ак Жуков - Коалиция с Партией Регионов, или единая партия с Ющенко. Или союз с Ахметовом и олигархами - чтоб они её сделали своим лидером, а не недолугого Януковича.
Никаких союзов, никаких компромисов. Осознаная война против всех, против системы.
Она не власти хочет - она хочет внедрения своих идей - реприватизация, солидаризация и прочие глупости о которых мы ещё услышим. Любой союз заставит её прислушиваться к комунибудь кроме себя, а это нанесёт вред её идеям...
У неё абстрактного больше чем конкретного.
Идея "Сделать профессиональную армию" - для неё заключается в тэзисе - "развалить призывную, отменив призыв".
А кто видит в ней Гамлета - просто признайтесь что неумеете типировать, так как вы никогда не встречали в жизни похожих Гамлетов... Типируете так, пот ому что незнаете. Говорят - Юлька актриса - только актриса Одной единственной роли. Она не притворяется, она реально сумасшедшая...
Рвётся она не к власти, а в историю...
Кто боле сильный идейный боец:
Интуит Гексли или сенсорик Максим?
Хотя, конечно, Юля интуит!
Цитата:
Никаких союзов, никаких компромисов.
Может, банальнее, у неё просто команды нету (кадровые проблемы свойственны многим логикам-эстравертам!)
Цитата:
Идея "Сделать профессиональную армию" - для неё заключается в тэзисе - "развалить призывную, отменив призыв".
Вполне себе гаммийская реформа!
Хотя в нынешних условиях это уже нетипно!
Регулярную армию всё сложнее и сложнее собирать по призывному принципу. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970