Грибы до утра в холодильнике прекрасно бы дожили. А утром в четыре руки их бы быстренько можно было почистить. Ну и пожрать на ужин надо было что-то придумать. Хотябы приготовить нечто, быстроразогреваемое в микроволновке. Я бы так поступила. _________________ Карамба!
Что можно сказать про злосчастного грибника?
*Любишь кататься -- люби и саночки возить*: такая поговорка!
Но, да, Марихуана права: холодильник на что?
А если жене как-то особенно надо встречать приходящего ночью с грибной охоты мужа, то это надо было в брачном контракте специально оговаривать!
Наверное, если мне когда-нибудь в жизни мне попадётся [[чудом?..]] уникум, способный сдохнуть с голоду, если его не покормить -- а я слышала, такие требуют (!!), чтобы их кормили только (!) вкусно, иначе скандал!.. -- то это будет шоу!..
Заранее предвкушаю: у несчастного, наверное, дым из ушей валить будет, а я буду сидеть и ржать круглыми сутками.
Только боюсь, бедняга в конце концов кинется на меня с кулаками и будет спущен с лестницы прежде, чем я успею наржаться. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Юль,
да посылай ты людей с такими вопросами на хутор бабочек ловить. Ведь явно фигня-вопрос - каким образом его ни реши, а жизнеспособности участников оно не угрожает никаким боком. Я считаю - надобно Посылать на Хутор.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Юль,
да посылай ты людей с такими вопросами на хутор бабочек ловить. Ведь явно фигня-вопрос - каким образом его ни реши, а жизнеспособности участников оно не угрожает никаким боком. Я считаю - надобно Посылать на Хутор.
Когда я общаюсь с такими принципиальными людьми - меня раздирают два противоречивых чувства. С одной стороны - неспособность послать на хутор человека, который спросил совета, и стыд за желание стебаться в такой ситуации. И с другой стороны - дикое желание стебаться. В частности, высказать что-нибудь такое, чтобы надолго пошатнуть его логичное мироустройство, в котором у объекта "жена" есть однозначно определенные для всех обстоятельств модели поведения.
Поскольку силы этих желаний примерно равны- я обычно отделываюсь нейтральными словами про личный выбор каждого _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, можно описать ему альтернативную модель поведения объекта "жена" в данной ситуации:
1. Не дожидаться, не встречать, не целовать пришедшего мужа - просто отправиться спать задолго до его прихода.
2. Утром устроить скандал по поводу того, что он:
а - шлялся полночи неизвестно где - поди докажи, что он всё это время действительно был в лесу и один;
б - разбудил её среди ночи и не дал ей нормально выспаться - у неё теперь весь день голова будет болеть;
в - истоптал грязными ботинками пол, только вчера вымытый;
г - приволок домой груду гнилых грибов, с которыми теперь непонятно что делать - от сам пусть как хочет, так и готовит.
Просто дабы объяснитьчеловеку всё многообразие возможностей развития любой житейской ситуации...
Вчера вечером почитала эту тему, прихожу на кухню, оглядываюсь по сторонам, начинаю всякую фигню с место на место переставлять, и тут МЧ, который как раз жарил там яичницу, мне и говорит: "Ну почему, как только я начинаю что-то готовить, ты все время приходишь мешаться? Сядь на стул и сиди!"
_________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Вчера вечером почитала эту тему, прихожу на кухню, оглядываюсь по сторонам, начинаю всякую фигню с место на место переставлять, и тут МЧ, который как раз жарил там яичницу, мне и говорит: "Ну почему, как только я начинаю что-то готовить, ты все время приходишь мешаться? Сядь на стул и сиди!"
Пральна! Не суетись! Мужык еду готовит. Сиди и смотри, учись _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3