Я поссорилась с одним парнем..меня это бесит и мирится я с ним не хочу...Я ссорится и разбираться при всех, тем более на чьем то Д/р не хочу. Посоветуйте, как себя вести? Как реагировать?
можно здесь и наедине с собой бесконечно проигрывать варианты, как будет себя вести он, как будут реагировать другие люди и...ошибиться в непредсказуемой реальной жизни.
всегда безошибочно - слушать себя, делать то, что хочешь и считаешь нужным в данный момент.
позвольте себе быть собой на этом дне рождения.
позвольте себе испытывать разные чувства и реагировать через то, что в вас возникнет в момент, когда он поднимет тему.
вам может стать смешно и позвольте себе, глядя ему прямо в глаза, от души улыбаться или смеяться, как вам захочется.
позвольте себе сказать ему "мне не нравится, что ты поднимаешь темы своих личных проблем в этот день", если вам захочется поставить его на место в вежливой манере.
разрешите себе послать его подальше, если вы разозлитесь и захотите показать свою злость непосредственно и прямо.
будьте собой, будьте естественны и уверены в том, что всё, что вы сделаете искренне - будет для вас правильным - это главное.
Когда я хочу кого-нибудь обидеть - я его провоцирую на поступок, который мною будет использован для выплеска своей агрессии. Зачем мне думать что будет потом и дальше. Сейчас у меня такое состояние и все вогруг меня раздражает. Такие мои негативные эмоции присутствуют.
Ну хорошо. День рождение. У кого-то праздник, а у меня его нет. Что мне делать?