Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Алексей
ладно. останемся при своем каждый, а то счас шашкой начну махать _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
Пишу посто чтоб не светилась тема про Исуса...
С версией Гомер - гамлет несогласен. У меня лучшие друзья Гамлет и Дюма.
У Дюмы высокая степень бестолковости, какой-то нескоординированности... А ещё в экстримальных ситуациях Дюма теряется, "прячет голову в песок"... Дюма материалистический - можно сказать "весь на поверхности", прямо показывает свои чувства и желания, Гамлет артистический - показывает именно те чувства которые надо, напрямую. Многие не видят Гамлета ни разу в жизни натуральным - он постоянно играет... Врядли Гамлет позволит себе просто так выглядеть нелепым в глазах окружающих...
Гамлет выглядит таким каким хочет чтоб ты его видел. Дюма - таким как есть: никакого снобизма, маски, прикрытия... Гамлет умеет навешивать на себя маски, менять роли...
Имхо, Гомер - 100% Дюма, сразу так подумал, как только посмотрел мультик после знакомства с соционикой. _________________ Я лишь певец, поющий песню!...
Как я могу исправить зло?...
Мне кажеться, что в зависимости от серии или ее морали у героев немного меняються ТИМы
Так, очень часто Гомер выступал, собирал, зажигал толпу как Наполеон.
Лиса могла проявлять как этику (обеспокоившись о проблеме свободы Тибета и экологии) так и логику , идя к своей цели паровозом. _________________