Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь
Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Менестрель
Ты ранишь сердца своими песнями, но ты не виноват… В твоем сердце звучат песни ветра, звезд, дорог, деревьев… И ты пытаешься донести их до остальных, поведать и им об этой красоте… Жаль, что выходит это не всегда. Не отчаивайся. Есть и твои слушатели, хотя их мало… Знаешь, Менестрель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А счастлив ли ты?"
Да. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Мое почтение, Мечтатель.
Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя мечта и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради мечты?" _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?"
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Охотник
Вся твоя жизнь – охота. Погоня за добычей. Ты неутомимый охотник, ты не знаешь жалости, ты стремишься лишь достичь цели. Загнать добычу. Иногда это жестоко, но я понимаю тебя...Я тоже люблю Охоту… Знаешь, Охотник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Не боишься ли ты, что объявят Охоту на тебя?"
Кажется уже.
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, УчительТаких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
мое самолюбие польщено _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Мое почтение, Художник
Ты раскрашиваешь мир, создавая красоту. Черно-белая жизнь? Нет! Красочная и пестрая, настоящая жизнь! И ты счастлив, занимаясь своим делом. Знаешь, Художник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А какими красками отмечена твоя жизнь?" _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Учитель
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?" _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель
Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?" _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Мое почтение, Мечтатель
Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"
Возможно и на Всё _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь
Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"