Расслабиться можно и просто почитав любимую книгу. Я например люблю что бы за окном дождь, в руке книжка, и чашка чего-нибудь горячего (например настоящего черного чая) и теплые тапочки... Это если уж совсем людское общество достало А так, друзья, прогулки, и много всяких планов по поводу свалить куда-нибудь за город на выходные... так что вариантов масса, а таблетки наиболее неинтересный и бесполезный из них _________________ Лучше камнем вниз
Чем жить по чьей то воле...
И часто гулять иду с друзьями.Или дома у компа сижу,фильм смотрю,пиво потягиваю...
Можно накупить вкусной жратвы и оттянуться
Да много всего можно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Seraphita
Какая знакомая тема!
Новопассит мне не помогает и ему подобное.
В прошлом году подсела на транквилизаторы - была серьезная причина (муж постоянно задерживался.......). У меня потом чуть крышу не сорвало...
А сейчас, если меня "глючит", то я вином расслабляюсь и сладостями . Читаю книги, журналы, смотрю телек, но успокаивающие средства все равно попиваю .
Вот, полгода, как научилась интернетом пользоваться. Общение с вами всеми меня на положительный лад настраивает . Вообще, классно, что ВСЕ ВЫ ЕСТЬ _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
ДОЛОЙ ХИМИКАТЫ!!!
Даешь позитивное общение и натуральные продукты и витамины! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
imminent
ой! у меня сразу почему-то жуткие ассоциации с портвейном! как вспомню как мы "огнетушители" пили в универе на 1 курсе, так мне плохо становится! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Селена
так с собой нельзя!!!!!!!!!!!понимаю почему, но выкинь ты эту дрянь!!!!!!!! Лучше уже чуть чуть вина или чая с мятой(тока нормальной) и польза и расслабление, а еще вязание и какой нибуть вопрос глобальный (подгружаешь мозги и глупасти в голову не лезут и организм мирно тормозит . логика сама знаешь где у нас). а там и муж пришол бы
А на счет расслабления, то лучше чашку горячего чая\кофе с молоком или бальзамчеком, теплый плед, книжка\фильм\разговор по душам...
Seraphita
Какая знакомая тема!
Новопассит мне не помогает и ему подобное.
В прошлом году подсела на транквилизаторы - была серьезная причина (муж постоянно задерживался.......). У меня потом чуть крышу не сорвало...
А сейчас, если меня "глючит", то я вином расслабляюсь и сладостями . Читаю книги, журналы, смотрю телек, но успокаивающие средства все равно попиваю .
Да я вином бы с радостью, но мне от него в плохом настроении наоборот хуже только становится, эмоции отрицательные усиливаются
Про успокаивающие средства можно поподорбнее?
Да я вином бы с радостью, но мне от него в плохом настроении наоборот хуже только становится, эмоции отрицательные усиливаются
Про успокаивающие средства можно поподорбнее?
Таблетки прописывает врач. Полагаю, надо четким строевым шагом идти к нему.
Иначе еще хуже сделаешь. (примеры видел)
Да и таблетки - не панацея
Таблетки прописывает врач. Полагаю, надо четким строевым шагом идти к нему.
Иначе еще хуже сделаешь. (примеры видел)
Да и таблетки - не панацея
Всё не настолько запущено чтобы идти ко врачу
Не панацея, конечно, но временами всё более редкими душа просит. С радостью бы начала курить, но внутри что-то зверски противится уже какой год, да и может это дело вызвать нехорошие обострения =_=... Так что остаются лёгкие пилюльки
angel_13
Спасибо за поддержку! Просто, когда я нервничаю, то не могу усидеть на месте - во мне все клокочет _(снаружи не видно). .
Seraphita
Ты же в крупном городе! Сходи к психотерапевту. Они все сразу видят - много рассказывать не придется, работа у них такая. Я так понимаю. что проблема в "выворачивании" себя наружу перед доктором. У меня так было: я ему о своих проблемах, а он в окно смотрит, еще медсестры ходили туда-сюда. Я даже не стала до конца рассказывать, послушала, что он скажет и больше к нему не ходила.
А вот , когда я еще в Питере училась, консультировалась в обычной студенческой поликлинике. Доктор там был уже глубокий пенсионер, но как он мне помог тогда! Я до сих пор его рекомендации вспоминаю и корректирую свои действия. А на успокаивающие все-таки подсела . Но мне кажется, что они действуют чисто психологически.
В плане расслаблеиня наиболее эффективны вино, водка(пардон, из русской песни слов не выкинешь), но с выветриванием алкоголя возвращаются проблемы. Проверено не один раз. .
Наверное, лучший способ- это психоанализ. Интересно только, сколько такое удовольствие стоит?
Я тут так много написала, но суть в том, что успокаивающие средства в определенный момент перестают действовать . В общем, дальше валерианки лучше не ходить. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Всё не настолько запущено чтобы идти ко врачу
Не панацея, конечно, но временами всё более редкими душа просит. С радостью бы начала курить, но внутри что-то зверски противится уже какой год, да и может это дело вызвать нехорошие обострения =_=... Так что остаются лёгкие пилюльки
Блин, сходи к терапевту, скажи, что глаз дергается ))