_________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Последний раз редактировалось: Ambrosia (Пн Окт 22, 2007 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Последний раз редактировалось: Ambrosia (Пн Окт 22, 2007 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Ambrosia
Очаровательная!!!! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Assol, благодарю. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Дык, сама ж творческий сенсорик, должна понимать! - ощущение себя в пространстве, закрепление себя на фоне, четкая, грамотная композиция, удержание тела в красивой позе, короче, статики хороши, когда позируют, они как бы чувствуют себя со стороны и их очарование в гармонии с природой и самим собой, а у творческих еще и изумительное чувство меры..
А у творческих БС-ников, напротив, хорошо состояние аллертности, динамичности, типа вот-вот повернется или оглянется, красота момента, грация владения собственным телом. То есть, динамики вообще лучше всего получаются, если их фоткать незаметно для них, отлавливая момент, а у статиков хороши постановочные фото..
Глянь, какая у Амброзии уверенная, и в то же время располагающая улыбка. И весь мир у ног, включая осень... Гармония юности и листопада. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Сам Макс не очень любит фоткаться, но любит фоткать. Я просто поражаюсь, как он очень тонко чувствует, как нужно стать (в какой позе, в какую сторону смотреть) Это просто супер!
Сам Макс не очень любит фоткаться, но любит фоткать
Skalaria
Точно подмечено! Согласна на все сто! Наверно это тимно _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
подруга любимая и неповторимая! композиция "О, мне дали волшебную палочку!"
"Заколдую и обворрррррожу"
на этой фотке есть Жук, непонятнохто, и угадайте с трех раз, где Гамлеты-Гюги? ну, и Максимочка наша
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Я! Я хочу угадывать! Раз первый!
Так! Дама в желтом рядом с Максимкой общие черты лица похожи, но зеркалят вроде бы.. Жук? Чертенок сверку, пышечка справа и матрона слева светят собственным светом - Гюги? А парочка в центре (которые обе с длинными волосами) - отражают чужую радость, - Гамлеты?
Угадала, нет?
Если угадала, то скажи что, а остальное не говори, пусть другие угадывают и строят логические умозаключения.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Дама в черном Жучка! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
йес! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna