Может, ее просто в машине укачивает? Меня в детстве тоже укачивало, а песни помогали. И ноги вверх - если коллаптоидное состояние
неее.. поверьте мне на слово, вестибулярный аппарат тут ни при чем
"Патанатом - лучший диагност" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
vermeer писал(а):
А нефиг трогать Габа, пока он работает Габов это сильно раздражает.
да, моя подружка тоже не любит, когда я ей с советами под руку лезу. Иногда обидно немножко, когда я уверен, что мой совет стоящий, но сильно не заморачиваюсь
Но что самое интересное, они прислушиваются к советам во время работы и если сидеть тихо и подавать голос тока када попросят, то я не выгляжу раздражающим элементом А я могу так ))) Если очень захотеть. _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
а меня достали габы.
самый доставучий тим на свете. после гюго.(эти вообще туши свет)
манипулируют моим добрым отношением и желанием помочь сами того не осознавая, забывая о приличиях. от этого в жизни столько осложнений зачастую. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
и ваще они меня достали. то ты им не нужен, они ужасно заняты и холодны как лед, то названивают по смешным вопросам, как будто сами не могут решить.
если я звоню - то уже когда вообще не справилась и именно этот конкретный человек нужен помочь. да и то, сначала узнаю обстановку,.. а эти ребята вообще подумать ленятся порой. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
sobolyavka плюсадин. Нифига непонятные товарищи. Выгуливал меня габ (я аж афигела с такой инициативы) неделю и ушел в сумрак. Попыталась вытянуть из оного - фиг. Достало. _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
sobolyavka плюсадин. Нифига непонятные товарищи. Выгуливал меня габ (я аж афигела с такой инициативы) неделю и ушел в сумрак. Попыталась вытянуть из оного - фиг. Достало.
Во-во! Меня это "столботворение" Габское иногда до бешенства доводит, вот такой не пробиваемый... А подружка Габенка, если ужи растормошиться моими шутками, так спасайся... У меня тогда одни обиды ;( _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!