Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: Клинит по базовой ЧЭ?
Помогите мне пжлста!
Вообше, я человек воспитанный и довольно сдержанный (по сравненю с Напками, Гюгами и Гекслями ), особенно в незнакомых компаниях. При этом - базовый ЧЭ (Есь, но тут закрадываются сомнения, что и Гам не исключен). Эмоции внутри меня бушуют, но все же я умею (как мне казалось) их контролировать.
Так вот, с одним человеком, предпожительно ИЛЭ, мою крышу сносит подчистую. Кроме него (исключая родителей) я в своей жизни никому не закатывала скандалов, истерик, т.е. я вываливаю на него все негативные эмоции так, что доходит до рукоприкладства (!) с моей стороны, фраз "ты сволочь, дурак, я тебя ненавижу, как ты меня бесишь" . Я завожусь еще больше, не могу остановиться, хотя понимаю, что выгляжу в эти моменты, прямо скажем, не очень умно... и стыдно потом... а если под воздействием горячительных напитков, то тут в наши разборки мною привлекаются все окружаюшие - "вот посмотрите, какой он каааазел".
Меня всю колбасит от этих эмоций (вплоть до слез), а ему все в прикол не воспринимает серьезно. Сцуко.
И знаете что? Мне это нравится ! Только боюсь он после такой очередной картины больше не покажется на моем горизонте.
Причем делаю я это как-то осозннно, потому что закатить такую сцену Жуку или Дюме я бы никогда не решилась.
для каких интертипных это характерно? Заказ?
похоже ли описанное на девушку-еську?
Психологи тоже приветствуются. _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Есь не базовый ЧЭ, а творческий. Базовый - эт йа..
У рационалов скандал осознанный и спланированый. Может потушиться в любой момент, если видно, что результат нулевой - скандалы изматывают. А творческие скандалят по вдохновению, типа, без души сделано, разобью тарелку ему об морду! И их фиг остановишь, потому что им скандалить в кайф, они поплачут, и обида схлынет. Потом еще и сами прибегут прощения просить.
Дон заказчик для мну.. Но тож же иррационал, вряд ли будет сидеть с ледяным спокойствием, когда на него вопят, ЧЭ ж активационная, тоже выдаст так, что мало не покажется и дверью хлопнет. Спокойствие характерно скорее для рационалов, которых еще не довели и они не видят смысла в немедленном выяснении отношений.. А привлечение окружающих к разборкам вообще для беты не характерно, принцип: не выносить сор из избы, я скорее постфактум расскажу, какой он БЫЛ козел, чтобы выглядеть с лучшей стороны, а в непосредственном процессе, кто его знает, аристократы ведь, а вдруг потом помиримся, подумаешь, между своими людьми всякое случается.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Какой кошмар! Нет я не осуждаю Вас, From the zoo. просто ситуация кажется мне отвратительной. Не криков ни драк не переношу. Надо бы спросить Есей. Мне кажется они на такое способны - выбросы агрессии. Еще замечала за своей мамой Штиркой -любительницей устравивать скандалы на ровном месте. И муж роб тоже с полоборота заводиться, но они только кричат и не дерутся.
А что, вполне возможно что Есь: ЧЭ творческая, а ЧС суггестивная, разбавить это все ирациональностью и получится гремучий коктейль.
У меня тетя Жуков два раза не подумает, чтобы чем -нибудь ударить. И Напка тоже скорая на расправу. Но у них это по ситуации, не запланировано, как писала Шахразада. _________________
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
творческие скандалят по вдохновению, типа, без души сделано, разобью тарелку ему об морду! И их фиг остановишь, потому что им скандалить в кайф, они поплачут, и обида схлынет. Потом еще и сами прибегут прощения просить.
Госпадиии... так это про меня... мне действительно стовится легче потом. Только сначала я накручу себя, потом его, потом раздую из мухи слоооона ) А потом буду говорить, смотря в пол: "прости меня, я больше так не буду"
Все это здорово, но вот вчера у меня болело сердце (мне 21 всего) после всех этих разборок , не хорошо это
конечно Есь творческий ЧЭ, базовый БИ, я ступила как-то
Цитата:
просто ситуация кажется мне отвратительной
мне тоже, ведь он дает нехилый повод так себя вести
если все хорошо - я белая и пушистая
Знаете, бывают в процессе выяснения отношений такие мысли : "Ну все, сейчас будет скандал, когда я это скажу"... И все равно говорю, уже не могу остановиться... _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right