Зрелые Гамы - это обычно достаточно чуткие ребята, чтобы не тянуть всё одеяло внимания на себя. Я была в компании "зрелых" - они и себя не обидят и других на свет выведут, причём в нужной дозе. Мне например, весь центр внимания даром не нужен, а соучаствовать люблю. Но ведь и зрелый Есь , как прогнозист, вряд ли попадёт просто так в круг людей, где будет ощущать себя полностью чужим.
Зрелые Гамы - это обычно достаточно чуткие ребята, чтобы не тянуть всё одеяло внимания на себя. Я была в компании "зрелых" - они и себя не обидят и других на свет выведут, причём в нужной дозе. Мне например, весь центр внимания даром не нужен, а соучаствовать люблю. Но ведь и зрелый Есь , как прогнозист, вряд ли попадёт просто так в круг людей, где будет ощущать себя полностью чужим.
Так ведь есть ситуации когда у людей не совпадают мнения по глобальным вопросам. Классический пример политика. Тут уж есть простор для противостояния и стимул для борьбы за центр внимания. Представь идеологический спор еся и гама. _________________ Типирую по фотографиям.
Зрелый гам сам создает вокруг себя свой мир и свою тусовку. И недружественного Еся (как и любого другого недружественного) он туда 1) не пустит 2) если тот туда попадет, Гам найдет N-ое число Максов, Джеков, Штирлицев и прочих очарованных его харизмой ТИМов которые этого Еся заткнут к черовой бабушке, а гам только будет наблюдать со стороны, в изящной позе и со спокойной улыбкой...
А еще более умный гам, очарует самого Еся, так что тот согласится со всем, что гам скажет...потому что лучше быть на стороне гама и в шоколаде, чем против него и ВСЕХ кто им очарован - в первую очередь всех ЧС-ных товарищей которые как правило первыми западают на гамов... ))) _________________ "Я не играю вторых ролей."