Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Моя жизнь в картинках
Я люблю путешествовать и фотографировать. Путешествовать - по дальним странам и по своему городу. И всегда - с фотоаппаратом. Так что и дневник у меня будет соответствующий - что-то вроде фотоальбома с комментариями )) _________________
Недавно я вернулась из Индии. Была на Севере, неподалеку от истока Ганга, в небольшом городе Решикеше и в деревне Ганготри - это в горах, на высоте около 3200, совсем рядом с ледником, где берет исток река Ганг.
Больше фотографий в моей фотогаллерее: здесь и здесь _________________
сразу пошла картинки искать.. про твою жизнь - и не вглядываясь сразу увидела спящего бомжика-индуса ))). сидела и тормозила полминуты.. - даже возмутилась.. - что ты и есть этот индус и нечестно выдаешь себя за существо женского пола на форуме.
это ж надо такой чуши в голову прийти..... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.