Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
По разному. Тождик тождику - рознь. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
тождиков люблю, потому что они мыслят, как я. потому что глядя на них лишний раз убеждаюсь, что мои особенности - это именно особенности, а не жуткие страшные недостатки, которые нужно изничтожать на корню. с тождиками весело )) они понимают с полуслова. но - есть огромное количество псевдо-гесли, которые неимоверно раздражают. _________________ i think it's enough for one day
тождиков люблю, потому что они мыслят, как я. потому что глядя на них лишний раз убеждаюсь, что мои особенности - это именно особенности, а не жуткие страшные недостатки, которые нужно изничтожать на корню. с тождиками весело )) они понимают с полуслова. но - есть огромное количество псевдо-гесли, которые неимоверно раздражают.
ООО.. эт не то слово.. как я тебя понимаю, сестра.
Раздражают не то слово.. напрягают.. нет легкости.. и общаться с ними совсем не хочется. да. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Большинство тождиков вызывает у меня восторг, от адекватного тождика очень тяжело оторваться - недавно с одной Гамлеткой проговорили всю ночь...
У меня начальник - Гамлет (двое нас осталось, самых живучих ) - он такая лапа! Я его обожаю! Настолько легко работать рядом, столькому можно научиться - кайф! Общение с ним очень развивает мою творческую БИ.
С другой стороны, знаю двоих Гамлетов, от которых хочется спрятаться и заткнуть уши - такой неадекват, видимо, это комплексы по и - самые жуткие типы, которых я когда-либо встречала.
Еще, по моему наблюдению, Гамлеты делятся на веселых, душевных, и холодных, играющих "умирающего лебедя" - такие меня тоже немного выводят из себя, потому что вижу, что это все поза. Обычно, если человек - пустышка, но хочется ему казаться "типа творческим", то начинается всякое извращение, мне на это смотреть просто смешно и противно. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Странно, что в тесте нет варианта "Обожаю", только "Не плохо"... Мне очень нравятся все мои тождики, начиная с того самого эльсинорского мальчика с флейтой и заканчивая моими одноклассницами _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
что предпринять, если отношения с тождиком - лучшим другом моей семьи - стали в последнее время хуже, чем с иными конфликтерами? дошло до того, что я, зная, что он все равно мне будет противоречить во всем, стараюсь чтобы мои какие-то предложения озвучивали другие люди. Ведь помогает! Он тогда соглашается. А все, что говорю я, отрицает как бульдозер _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Не плохо друг друга понимаем, комфортно, в спину не ударит, общаемся на одном языке, головоломки всякие, теории, мат. задачки Девушек Робочек не встречал.
Larna
Вот тебе это самое соперничество. Жалко. Но такое бывает - проверено! Не знаю, что посоветовать - наверно лучше не пытаться что - то ему доказывать. Вообще, в тождественных отношениях это какой - то парадокс. Может, кто объяснит, почему так происходит? _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Проголосовала за пункт: "Равнодушно. Пускай живут".
С тождиками у меня особо никогда не возникало чувство большой общности, близости. С некоторыми даже неприятно общаться, уж больно скандальные, и двуличные. Вот с зеркальщиками - там да, лучше и приятнее, понимание - с полувзгляда. И ещё с полудуалами хорошее понимание. Ну и дуалами тоже. Правда, дуальность таит свои подводные камни... _________________
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
про дискомфорт вот здесь объяснили толково:
Klauss писал(а):
Я думаю, тождам неуютно поначалу из-за того, что на дальней дистанции мы склонны демонстрировать себя с суперэго. И когда рядом кто-то так начинает выпендриваться, это раздражает. Потому что и сами не сильны в этом и подспудно начинаем сравнивать с собой.
только почему это порой происходит попозжа, когда уже пуд соли с тождиком съешь?