Я вот когда мне плохо постоянно ей плакаюсь и мне легче становится. А когда ей плохо, что бывает часто, помочь не могу. А вообще она очень одинока... И еще о проблемах своих не рассказывает. Не знаю я что с ней такой вот делать... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil
Ну во-первых она не одинока. У нее есть заботливый друг.
А чтобы развеселить... можно котенка подарить. Или щенка. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А чтобы развеселить... можно котенка подарить. Или щенка.
Вот это не самая здравая идея, дарить зверушку чтобы повеселить кого-то... Ну, допустим, развеселится девочка, а потом что? Зверушку куда потом девать, если она окажется не нужной? Откуда уверенность, что зверь окажется мил и нужен? Миллион таких случаев... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Ну вот заботливого друга-то у нее нет! Да и какой прок Досточке от подруги-бальзачки? Только настроение испортить могу(((. Ну и скрытная она по части проблем.
Щенками-котятами делу не поможешь... Ей нужна любовь. Да и мама мне ее очень не нравится... Не задержаться в их чистенькой квартире живность, помоему... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Спросила я про котенка, и оказалось, что я права. Хочет она, но мама не разрешит _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Ну вот заботливого друга-то у нее нет! Да и какой прок Досточке от подруги-бальзачки? Только настроение испортить могу(((.
Ой, как же ты заблуждаешься!
Расскажу одну историю.
В школе дружила с Бальзачкой, самая задушевная подруга была.
А потом, в институтские годы судьба нас раскидала, она вышла замуж и уехала с мужем заграницу, сначала перекидывались открытками, потом и это заглохло.
В общем, не виделись и ничего друг о друге не знали десять лет.
А потом случайно встретились, она опасливо в гости позвала, я как-то сразу согласилась. Пару раз взяла у нее книжку почитать, вроде повод появился еще встретиться...
Короче, нас тянуло друг к другу, только нам обеим сложно было в этом признаться почему-то.
И вот однажды, сидя вместе на кухне и попивая кофей, она вдруг как-то всхлипнула и сказала: Блин, Ушита, я все эти десять лет о тебе думала... Мне так тебя не хватало...
И все...
Меня такое бешеной благодарностью накрыло, ты себе представить не можешь!
Услышать такое - дорогого стоит, поверь.
С тех пор мы общаемся постоянно. И нам обеим это в радость, просто посидеть, потрепаться о жизни, о мужиках и да, о кошках. _________________ In hedgehogs we trust
Познакомила с соционикой))). Сюда не приведу... Она форумы не любит. Есть один гипотетический штирлиц на примете, но он ее младше на 3 года. (((. А вообще от штирля бы она не отказалась наверно. Но если честно после того как я про кого-нибудь расскажу, с человеком никто общаться не хочет. ((( Негативизм. А ведь я-то так часто имею в виду что так мало недостатков у человека... И что они такие несущественные... Не получается помочь ей со знакомствами.
Да и сама я очень необщительная... Уж не знаю как ей Штирлица искать... А тут есть кандидаты?
Надо чтоб добрый, хороший, заботливый, вежливый и из москвы. ну и состоятельный наверно. а то мама его как метлой погонит... у... страшный по-моему она человек. (хотя я ее только раз видела если честно) _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Uscita
Ну она знает, что я к ней очень привязана... И треплемся мы... Вот только о моих проблемах... А я ведь и не замечала что у нее их больше. Она всегда поддержит, выслушает, даже восхитится когда надо чувством юмора... Но все как-то односторонне. Заказ. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Значит, ей это надо - разговоры о твоих проблемах, иначе она стала бы их избегать, прикрываясь удобными поводами. Не кори себя.
А то, что она тебе нужна - просто скажи. Словами. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita
ну за разговоры о моих проблемах я себя не корю. жалко что я ее проблемы не понимаю и чуть что свожу разговор на свои проблемы... даже, помоему она их ближе к сердцу воспринимает. ((( _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Откуда уверенность, что зверь окажется мил и нужен?
Давно живу на свете. Из опыта, следовательно.
(Но маму я, правда, не учла. Думала, и правда, одинокая).
Evil
А Штирлицы из Москвы очень даже имеются.
Ведите ее скорее сюда, будем любить и жаловать! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
ну за разговоры о моих проблемах я себя не корю. жалко что я ее проблемы не понимаю и чуть что свожу разговор на свои проблемы... даже, помоему она их ближе к сердцу воспринимает. (((
Кстати, у меня есть вторая Бальзачка, правда, мы общаемся реже, она в другом городе живет.
Но зато звонит регулярно. И да, постоянно жалуется на жизнь.
Я думаю, дело в том, что она очень строго логичная, и мама у нее Жуков, которая недуром выжимает из нее эмоции.
А она от этого дуреет буквально.
Но, все равно, меня эти проблемы ее не грузят.
Я ей вполне искренне сочувствую. _________________ In hedgehogs we trust
она на форум не хочет. и говорит штирль ей не нужен((. но наверно это больше касается абстратных штирлей. так что если есть конкретные предложения от штирлей - наверно можно и переадресовать ей будет. особенно если ему нужна моральная поддержка. а вообще девочка умная красивая и добрая. до сих пор удивляюсь, куда смотрят штирли... Штирли, куда вы все попрятались? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон