еще.. если не акварелью, а скажем маслом писать - надо учитывать какие краски прозрачные, лессировочные.. а какие... базовые. плотного цвета непрозрачного. некоторых очень мало надо чтобы оттенок получить. а некоторых в неск раз больше надо добавить на объем. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
еще есть вместо гуаши - темпера. она качественнее меньше осыпается. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Вжик!
Привет!
Клвссные фотографии!
Веселые!
И ты классная!
Я в Дневниках набегами...
Работы много!
Но не написать о фотках просто не смогла!
Супер! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Вжик, привет! Фотки порадовали. Отличный клуб любителей позитива собирается! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Вжик
да ты там самая эффектная девушка была...
а уж что под столом делала - даже боюсь спросить _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Взаимно! Здорово, когда осень на улице, а кто-то такой: _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Вжик, не попала, не попала Хи-хи-хи... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!