Silrael, здравствуй!
Ты - молодец. То, что ты из бисера делаешь - просто прелесть. То, что ты Энию любишь, уже о многом говорит. А то, что ты - не как все... Знаешь, я, если разобраться, у себя на работе - самая натуральная белая ворона. Разговоры там в основном - кто сколько вчера выпил, где и с кем. И, естественно, матюги через слово. А я сижу себе за пультом, одним глазом поглядываю, и книжку читаю интересную. И все, что вокруг происходит, для меня - как фон. Типа как в метро. Время прошло, я собрался - и домой. А ведь я тоже очень "не как все" (если хочешь, загляни в "Типирование на форуме", моя тема называется "До сих пор не наигравшийся"). Одно утешает - физиономия моя "титульная" и ксенофобии не вызывает. Согласен с тобой, мерзкое это явление. Главное, совсем не оправданное. Видишь ли, это типичная психология стада. Кто не как мы - тот чужой. Отсюда я сделал вывод: надо и относиться соответственно, как к стаду на лугу. Нет, не презирать, а просто не реагировать. (Легко сказать... ) А чтобы легче было, надо таких же искать, "белых ворон". Я их уже нашел столько, что мне вполне хватает. А когда белые вороны собираются вместе, они становятся нормой. Но в стадо они не превращаются! И когда встречают еще кого-то, не похожего на них, радуются. Здесь, как я заметил, огромное число людей твоего возраста, не то что я - реликт... Причем люди здесь не просто "с улицы", а те, кто интересуется чем-то новым, необычным. Общайся, присматривайся. Впрочем, это у тебя и без моего совета получается.
В общем, тебе, и почаще и ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Silrael, да я... это... Всегда... Станет скучно - заглядывай в "Каютку капитана Сильвера". _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Silrael, привет! Попробуй загляни, думаю, тебе понравится. Нашел сегодня, еще там не регистрировался, но скорее всего буду.
http://www.blackmoresnight.elfworld.ru/
Кстати, ты их слышала? К сожалению, плохо в Инете пока соображаю, не смог на саундтреки ссылки найти. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Я как-то догадался, что это должно очень нравиться молодой одинокой эльфийке _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Silrael
Блин, ну ты рукодельница! Красотища!!!! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Silrael, когда саундтреки найдешь, плиз, Ocean Gypsy для меня выложи Моя любимейшая песня для всех времен и народов... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:24 am Заголовок сообщения:
Сильвер
хорошо, завтра постараюсь. Сегодня - спать.
Очень устала.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Silrael, спасибо! Очень люблю эту песню. Мне даже не обязательно знать, о чем она. Просто огромное количество разнообразнейших ассоциаций, воспоминаний, эмоций. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер
я рада, что тебе понравилось. Надо еще что-нить выложить, что тебе тоже, думаю, понравится.
Вот. ищу..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"