Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
Цитата:
Кстати, если обратиться к заказной модели (одна из разработок гуленковской школы), то у СЛИ, ЛИИ, ИЭИ и ЭСИ S "запускает" L (кольца ->S->L->T->R->, ->L->T->R->S-> и т.д.).
Да вообще-то вроде на Роба больше похож, чем на Габена.
Пешие прогулки Робеспьерам очень даже полезны. Мой муж-Роб (поздравьте нас- вчера отметили 11 годовщину свадьбы ) тоже по рабочим дням ходит 1 км до/от метро утром и вечером, и получает от этого бааальшое удовольствие, которое не променяет на машину или автобус (предлагала- отказывается!)
Vuohioksennus, а есть ли у тебя личный транспорт? Если да, опиши свой стиль вождения и как/где ты ремонтируешь машину?
Вообще, любишь ли ты ремонтировать, строить, в-общем, работать руками?
Кстати, обсудили мы этот вопрос на сайте ШГС. Всем левым типам свойственно поведение, которое Стратиевская отметила как характерное для Габенов. Правда, "ходить и думать" бывает двух видов: S->L (как у меня в самоописании, ВА-состояние) и P->I (например, быстро ходить кругами по комнате, что приводит к генерации идей, ЛН-состояние).
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Поздравляем
Спасибочки
Цитата:
Цитата:
Вообще, любишь ли ты ремонтировать, строить, в-общем, работать руками?
Не очень.
Во-во, и мой благоверный Роб тоже не любитель ручного труда
Цитата:
Цитата:
Vuohioksennus, а есть ли у тебя личный транспорт?
Нет. И вряд ли когда-нибудь будет. Опасно, невыгодно, неинтересно...
По моим впечатлениям, Робы - большие перестраховщики за рулем, водят аккуратно, и стараются всячески избегать неприятностей.
Габены - создают много рискованных ситуаций на дорогах, не уступают дорогу другим там, где Робы это обязательно сделали бы. Очень видна разница между сенсорикой и интуицией. Впрочем, мои личные наблюдения это еще не статистика
Vuohioksennus
Что такое собака?
Разбираешься ли ты в античных европейских армиях?Мне это для вопроса понадобится.
Чем различаются двухтактный и четырёхтактный двигатели в.с.?
Можно ли с помощью теории множеств объяснить свойства арифметических операций? Если можно, то как ?
У велосипеда не крутится заднее колесо.В чём может быть причина?
Думаю,пока хватит.
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 2:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Что такое собака?
Если в прямом смысле слова, то
1. всё семейство псовых,
2. род (или вид - честно говоря, не очень хорошо помню классификацию) из семейства псовых.
Но на полноценное определение это не тянет в силу отсутствия определения псовых. А его я дать не смогу - в силу недостаточности знаний будут проблемы с отличием псовых от кошачьих.
Цитата:
Разбираешься ли ты в античных европейских армиях?Мне это для вопроса понадобится.
Нет.
Цитата:
Чем различаются двухтактный и четырёхтактный двигатели в.с.?
Навскидку - не скажу, не помню устройство ни первого, ни второго.
Цитата:
Можно ли с помощью теории множеств объяснить свойства арифметических операций? Если можно, то как ?
Полагаю, в какой-то мере можно.
1. Сложение. Пусть X и Y - непересекающиеся множества. Пусть Z = X v Y, где v есть операция объединения множеств. Тогда |Z| = |X| + |Y|. Т.е. количество элементов множества Z будет равно колличеству элементов множеств X и Y.
2. Вычитание. Пусть X - подмножество Y. Пусть Z = Y \ X, где \ есть операция вычитания. Тогда |Z| = |Y| - |X|. Т.е. количество элементов множества Z будет равно количеству необщих для множеств X и Y элементов.
Как объяснить умножение и деление, сходу не соображу. Но, думаю, и так достаточно.
Цитата:
У велосипеда не крутится заднее колесо.В чём может быть причина?
Навскидку:
1. Цепь соскочила;
2. Что-то с шестирёнкой;
3. Палка застряла в спицах и зацепилась за корпус;
4. Стоит блокировка колеса.
Последний раз редактировалось: Vuohioksennus (Чт Июл 27, 2006 4:03 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
По моим впечатлениям, Робы - большие перестраховщики за рулем, водят аккуратно, и стараются всячески избегать неприятностей.
У нас в городе очень много машин (при населении около 600 000 человек в день на дороги выходит около 150 000 машин), постоянные пробки, водители ведут себя крайне агрессивно и т.п. Не хочется во всё это включаться...
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Vuohioksennus
По ответам ты белый логик.
Про собак в первую очередь подумал об их месте в классификации, а не об их функциях (домашнее животное,ездовые собаки...).
Про двигатели не знаешь.Ладно бы если только двухтактный не помнил, а то и с четырёхтактным не в ладах.
Про множества не растерялся. Я сам ответ представлял довольно смутно и вряд ли смог его написать.
Когда я писал вопрос про велосипед, то думал ,что он на ЧЛ,но потом понял,что на него можно ответить и по ЧИ.Определить с чего именно ты отвечал я не могу.