Именно поэтому зоопарк, как и цирк, - не лучшее место. Особенно если у человека депресняк.
А поход на выставку кошек - это вообще издевательство. Ходишь, смотришь, выбираешь, а сам завести не можешь. Наблюдение чужого счастья при невозможнсоти своего еще усилит плохое настроение. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Именно поэтому зоопарк, как и цирк, - не лучшее место. Особенно если у человека депресняк.
А поход на выставку кошек - это вообще издевательство. Ходишь, смотришь, выбираешь, а сам завести не можешь. Наблюдение чужого счастья при невозможнсоти своего еще усилит плохое настроение.
Похоже, вопрос дискуссионный; я по-прежнему считаю, что зоопарк и выставка морских свинок - очень полезное место для доси. Ты считаешь по-другому, и я допускаю, что ты окажешься права в данном конкретном случае.
Я не думаю, чтобы досе стало хуже от зоопарка; поэтому, если уж вытаскивать, то, ИМХО, разок туда можно бы сходить.
(А цирк (бюээээ!) и правда порнуха немецкая, года этак 68.) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
В зоопарке над животными не издеваются, вроде. По крайней мере, в нормальном зоопарке типа московского, а не в каком-нибудь переездном. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
В зоопарке над животными не издеваются, вроде. По крайней мере, в нормальном зоопарке типа московского, а не в каком-нибудь переездном.
Не издеваются. Более того, их туда обычно не из дикой природы отлавливают и привозят, а как-нибудь по-другому. Например, нашли малыша в лесу, выкормили, а выпускать нельзя - не умеет в дикой природе жить и т.д.
Но почему-то все равно грустно смотреть на них в клетках
Хотя какое-то время назад я очень любила зоопарк... Не пойму, что со мной произошло... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Но почему-то все равно грустно смотреть на них в клетках
+1
с детства ненавижу зоопарки, даже благоустроенные производят впечатление ...ну... добротного детдома, что ли.
Извините, если резко. Это ИМХО _________________ Дальше Сибири не сошлют.
Похоже, вопрос дискуссионный; я по-прежнему считаю, что зоопарк и выставка морских свинок - очень полезное место для доси.
Я не думаю, чтобы досе стало хуже от зоопарка; поэтому, если уж вытаскивать, то, ИМХО, разок туда можно бы сходить.
(А цирк (бюээээ!) и правда порнуха немецкая, года этак 68.)
ППКС.
Я очень люблю зоопарки, и в каждом новом городе, где очучаюсь, стараюсь туда зарулить.
Вспомнила, как приехала в Москву на пару дней, а Габен спросил: Куда ты хочешь пойти?
Я ответила: В зоопарк...
И мы гуляли там целый день, пока ноги до колен не стерли, а на зверей смотреть было в удовольствие, и никакими заключенными они не выглядели. Наоборот, мне кажется, это мы, дураки, строящие им морды из-за решетки, смотрелись куда более скованными... идиотскими проблемами и обязательствами.
А вот цирк с детства не выношу - точно!
Потому что там животных принуждают. Мучают. _________________ In hedgehogs we trust
Ушита, приезжай еще раз в Москву, мы с тобой тоже в зоопарк сходим
С удовольствием.
Вдогонку.
Вспомнила еще Даррелла, книжками которого в детстве и юности зачитывалась. Как он создавал свои чудесные зоопарки, что совершенно не мешало ему беззаветно любить животных. _________________ In hedgehogs we trust
попробуем реализовать идею с зоопарком))))
в конце концов, изначальная цель - развеселить Досточку, а не найти ей кавалера. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
А что за каверканье ДОСТочка? Все мысли ушли в другом направлении.
Не думаю, что Evil злокозненно исковеркала слово.
Наверно, она сокращенное название ТИМа выделила заглавными буквами, чтобы понятно было, а окончание женского рода указывает на пол.
Хотя уменьшительно-ласкательные "-очки" меня как-то не вдохновляют, но Дося, ИМХО, еще хуже. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita Alexia
По-моему, худший вариант - особь Достоевского женского пола. Ну и не Достоевская же... Так что уж простите меня. Красиво говорить - это по вашей гуманитарной части. Я говорю как умею. И не хочу никого оскорблять... Особенно особей Достоевского женского пола или как там вас правильно величать))). Потому что Достоевские - самые милые люди. По-любому. И самые замечательные подруги. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон