Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Управление подсознанием
ВЫ УМЕЕТЕ УПРАВЛЯТЬ ПОДСОЗНАНИЕМ?
Откройте в себе эту замечательную способность!
Вам поможет проверенный и надёжный метод:
Серия упражнений «ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И СОВЕРШЕНСТВУ ШАГ ЗА ШАГОМ»
Авторская разработка Желонкина Андрея Владимировича на основе новых научных достижений эриксоновского гипноза, нейро-лингвистического программирования и классического гипноза.
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Вам достаточно удобно расположиться в кресле и слушать мой голос, сопровождаемый приятной расслабляющей музыкой.
И в то время, когда Вы отдыхаете и расслабляетесь, Ваше подсознание проводит внутри Вас определённую работу, направленную на то, чтобы научиться чему-то новому и полезному для Вас, тому, что поможет Вам увереннее и успешнее пойти по жизни и обрести власть над судьбой!
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВОСХОДЯТ ОЖИДАНИЯ!
- Ваше подсознание поможет Вам приобрести новые знания, решить важные проблемы, сделать необходимые выводы, принять правильные решения.
- Вы приобретёте спокойствие, раскроете и разовьёте в себе скрытые таланты!
- Вы откроете секрет того, как избавиться от комплекса неполноценности и заставить людей полюбить Вас!
- Вы сможете избавиться от любых ненужных привычек и приобрести любые полезные привычки!
- Вы будете приятно удивлены, когда увидите, что Ваша жизнь становится насыщеннее, интереснее, ярче!
А ТАКЖЕ ...
Уникальная возможность использования аудио упражнений на компакт-дисках:
Диск 1. Упражнение с рисунком
Развитие умения быстро и глубоко расслабляться. Синхронизация работы полушарий головного мозга. Опыт погружения и выхода из транса. Продолжительность 39 минут.
Диск 2. Постановка цели
Приобретение опыта углубления транса. Правильная постановка цели. Продолжительность 38 минут.
Диск 3. Углубление и использование трансаИспользование транса для решения своих задач. Продолжительность 27 минут.
МОЙ САЙТ: http://ZhelonkinAV.narod.ru
На странице «Контакт» Вы можете прослушать фрагменты упражнений.
Сделайте это прямо сейчас, не вставая с кресла!
И закажите первый диск по адресу
Zhelonkin_A_V@rambler.ru Желаю Вам удачи, успехов и бодрости духа!
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Бездельник!
Во-первых, то, что вы называете термином, - не термин.
Во-вторых, существует расхожая фраза "Если ты не будешь управлять своим подсознанием, то им будет управлять кто-то другой".
В-третьих, если вы прочитали всю мою статью, то должны были понять, что направление моей работы - обучение. Я лишь помогаю научиться, потому что знаю как это лучше сделать.
В-четвертых, было бы полезно научиться более полно освещать вопрос, используя для этого хотя бы несколько полновесных предложений.
Ну и в-пятых, желаю вам всего самого хорошего!
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Андрей Владимирович!
Спор о терминах - бессмысленный спор. Это я так, эмоция возникла.
И Вам всего самого хорошего! _________________ Ничто не слишком