Нет, не завидую!
Тем более, знаю что дальше будет!
Ох и тяжко же будет бело-розовому чуду, когда его пугать начнут.... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
mar-mur завидуешь, так и скажи bekky добрая, она и тебя напоит, правда мало чего осталось, вот
Напугала человека выпивоном и закусоном своим пролетарским... Не так надо, вот так:
Велкам!...
Ой, bekky спасибо большое!
А можно ....прости пожалуйста .....у тебя все так вкусно ...... ......можно …..коньячку с лимончиком! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Ой, bekky спасибо большое!
А можно ....прости пожалуйста .....у тебя все так вкусно ...... ......можно …..коньячку с лимончиком!
Да пожалуйста!... Я ж волшебница:
Ой, как все чудесно!
Спасибо!
А у нас начальник со всем семейством слинял на дачу!
Так мы теперь всем офисом гуляем отмечаем отъезд начальника и наступающие выходные!
А можно мы всей тусовкой к тебе?
Мы веселые, много не сьедим, не выпьем!
Ой, кажется я наглею....сейчас попросят...... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
bekky, спасибо за гостеприимство и радушие!
Мы с удовольствием уже начали собираться к тебе!
И по секрету скажу (только ты никому не говори!), что придем не с пустыми руками!
А принесем вот это!
Шарики
Конфетти
Серпантин
И устроим праздник!
Ура!
Да по пути к тебе заскочим в магазин за тортиком и мороженным!
Ты конечно волшебница, но нам то же хочется тебя чем – нибудь порадовать!
Ты какое мороженное любишь? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
mar-mur
Цитата:
Ты какое мороженное любишь?
Пломбир и фисташковое...
Когда ждать?.. Или нежданно нагрянете?.. Так это ещё лучше - будет приятная неожиданность ... В общем велкам!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
mar-mur
Цитата:
Ты какое мороженное любишь?
Пломбир и фисташковое...
Когда ждать?.. Или нежданно нагрянете?.. Так это ещё лучше - будет приятная неожиданность ... В общем велкам!..
Пломбир и фисташковое?
Не вопрос!
Все будет!
Приедем неожиданно!
Народу будет много!
Так закуска есть, алкаголь тоже есть, сладкое сейчас купим!
А где сидеть будем?
Столы, стулья, табуретки, кресла, диваны, дастархан....
Все это есть, да? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Скоро я разбогатею, кажись - меня вчера любимый дуал не узнал... Татьяна. В телефоне...
Она у меня из аси пропала... вернее, не то, чтобы пропала, но очень странно как-то не пропала - в аське есть, но не отзывается... молчит, как рыбка об лёд... Это потом уже выяснилось, что она отгул взяла, на работу не вышла, а комп там забыла выключить (и с Жуковыми такое бывает, ибо они не Штирлицы какие-нибудь!)... но вчера-то я этого не знала и, канеш, забеспокоилась сильно - вдруг чё случилось, помочь надо, а я-то и не в курсе?..
Короче, позвонила я Тане и говорю:
- Привет!..
Она мне в ответ бодро так, вежливо:
- Привет!..
Чувствую, не то что-то - обычно у Тани, когда меня слышит, голос совсем другой. Спрашиваю на всякий случай:
- Не узнала?..
- Нет, - отвечает она всё так же бодро...
Уточнив ещё разок для верности и получив опять бодрый отрицательный ответ, признаюсь:
- Лена я...
- А-а, - слышу в ответ. - Лена... Привет!..
Обрадовавшись, что меня признали, я начинаю травить Татьяне смешные байки в тему из своего "комсомольского" прошлого... Она смеётся - искренне, весело... но, чувствую, что-то всё-равно не так... что-то её гнетёт... И вдруг она решается - с ноткой смущения (правда-правда!) в голосе:
- А... какая Лена?..
Ну тут бы положено объявить: "Занавес!" и закончить рассказ... Но... не тут-то было - я сказала Татьяне кодовое слово, после которого она меня сразу опознала... и долго смеялась... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"