а я не люблю массаж бесит! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
И я не люблю массаж. Не могу расслабиться наоборот, - думаю: " Зачем он меня так мнет, а там зачем трогает?" Какое там расслабление. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
И я не люблю массаж. Не могу расслабиться наоборот, - думаю: " Зачем он меня так мнет, а там зачем трогает?" Какое там расслабление.
Наверное, это у многих сенсориков так . Тоже не люблю, когда меня массируют и трогают посторонние, а не допущенные к телу люди . В тоже время, когда сам веником парюсь, то получаю удовольствие по полной программе .
А мне нравиццо.Хотя,если это будет свой чел,то вдвойне приятнее _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
во-во! сама себя веничком похлестать - это да! а другие, когда меня трогают, БЕСЯТ! особенно было обидно, когда я заплатила 100 американских рублей на массаж и рыдала от совершенного неудовольствия, некомфортности самой обстановки! мне лучче на спинке порисовать пальчиком... я тогда просто даже глаза закрываю и говорить перестаю _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Вероятно, массаж просто делал не тот человек. От этого многое зависит Моим родителям сенсорикам нра массаж, по крайней мере в моём исполнении, жалоб не поступало, скорее наоборот
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Seraphita
исчо бы! если бы мне Робик сделал (а) бы массаж *облизалась от мысли*, то я бы была на 7 небе от счастья! вы жы ОЧЕНЬ нефные а мне делал какой-то ЧСник, видимо. думала, шею скрутят я с тех пор не трачу деньги! лучче дома попрошу мне на спинке порисовать перед сном... и все! ВАНЯЯВАШАНАВЕКИ! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
текс... где-то у мя шыколадка валялася ("горькая" типа, другие недолюбливаю )
пойду чайник включу, о! и эстрагону в кружку поболе (других трав не нашлось)
а я люблю бЭлый шыкалат и молочный! особенно вот такие трюфеля
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
выглядит вкуссна... стрескал бы с удовольствием , но так же легко бы и отказался
позывов немедленно захлебнуться слюной почему-то не вызывает, я все больше по черному-пречерному как-то
(типа... эмм... в пристрастиях стремлюсь к постоянству *дубасит пяткой в грудь* )
только если он совсем без сахару - это уже перебор, даже на мой вкус
Я белый не люблю.Предпочитаю молочный или черный. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Для меня тоже белый - это даже не совсем шоколад. Воспринимается как суррогат какой-то.
А вот когда чёрный и горький... _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
А я вот не люблю шоколад... ваще никакой Я лучше маринованный огурчик с грибочками! Мням... _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.