Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Селена
мы же самые экстравертированные интроверты. да и проявления логических и этических тимов в экстра\интроверсии различны (в разных сферах проявляемся: раббота\отношения)
Когда я точно знаю, что муж придет в семь или там в восемь, я себя займу по самые уши. Но когда он уезжает по работе, и я точно не знаю, когда его ждать - пытка. Хоть и интроверт
Хочу стать интровертом Я, конечно, люблю побыть время от времени в одиночестве, но если это затягивается - я почти с ума схожу. Я вот сейчас временно сижу дома, и жду мужа с работы в какое-то определённое время, но мне от этого не легче. Мне сложно долго находиться одной, в общем. _________________
Если я точно Достоевская, то интроверт. Но если я сижу дома, как ты говоришь в одиночестве, по какой-либо причине, то мне очень хреново (извиняюсь за выражение). Интроверсия тут не причём, я тоже очень нуждаюсь в постоянном стабильном общении, просто кисну без него. Так что не завидуй. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 6:18 am Заголовок сообщения:
Ветерок smart_kitten
видимо, у нас с Селеной это, скорее, дюмское, чем интровертское в общем _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Эгоцентричность - не ТИМное качество, а один из показателей психологической адекватности.
Сорри, если что не так с формулировкамия, я не спец.
А я одиночество переношу легко, даже, наверное, чуресчур _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
angel_13
возможно
сенсорики меньше думают, больше занимаются чем-нибудь таким...домашним _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
сенсорики меньше думают, больше занимаются чем-нибудь таким...домашним
Так для размышлений уединение - самая лучшая атмосфера. Для качественных размышлений едва ли не необходимое условие. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Просто многие (возможно, этики-экстраверты) воспринимают любое уединение дольше нескольких часов как одиночество, и поэтому путают эти понятия.
Вот и мне так показалось. Уединение - это одно, и оно всем необходимо, просто в разных дозах, а одиночество - это довольно длительный промежуток времени, когда ты один. То есть совсем - все контакты с людьми сведены к необходимому минимуму, рабочей функции, эмоционально они не задевают. Грубо говоря, ничья судьба тебя особо не трогает. но и твоим существованием никто не интересуется.
Я в таком режиме могу существовать достаточно долго, что по моему не очень хорошо. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
сенсорики меньше думают, больше занимаются чем-нибудь таким...домашним
эт точно! Хотя ведь все равно , когда что-то делаешь, то думаешь об этом. Значит, мы уж не такие совсем недумалки. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Так для размышлений уединение - самая лучшая атмосфера. Для качественных размышлений едва ли не необходимое условие.
Просто многие (возможно, этики-экстраверты) воспринимают любое уединение дольше нескольких часов как одиночество, и поэтому путают эти понятия.
а я вот к логике готовилась на диване в зале. были рядом все! кругами бегали, прыгали, включали телек, комп... я, конечно, иногда на них прикрикивала, чтобы по-тише, они меня выгоняли, я шла в комнату, но там больше 30 минут не могла я просто не понимала, о чем читала мне когда физически комфортно и эмоционально, то я все могу _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3