Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Тут не в этом вопрос, человек все знает, и его посты на форуме от лица донов читаешь с удовольствием-=бо так и есть.
Но в реале общаться очень тяжело, и донам, и дюмам, из-за обилия чс... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Может послать его?.. В смысле, поломать немножко?.. По болевой разок-другой.
Дело в том, что у меня ассоциации из детства - был я мальчик быстрый, шумный и сильный. Но не глупый (это и помогло)))) В один прекрасный день я обнаружил, что играть со мной в активные игры не очень то и хотят (я ж самый быстрый и один из сильнейших)... и я подумал - "проку от силы, когда нет ничего кроме неё. что она даёт, кроме одиночества (по сути). мне с людьми нравится".
Потому я и начал с мотивации - по сути нет её у него... ему хорошо с ЧС жить... "нежнее. ещё нежнее" - так надо... а он, видимо, стесняется... может комплексы? Закрывается от мира? Болевую прикрывает? _________________ "однажды он прогнётся под нас"