|
Автор |
Сообщение |
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
белая сенсорика. m=0,4 кг.
выкладываю плоды совместного творчества. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Вжик Бывалый
|
ТИМ: Гюго |
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobolyavka писал(а): |
это.. это просто настроение было, захотелось окно во всю стену нарисовать но тогда еще не хотелось пустоты вокруг |
Мне эта очень понравилась ! Какая то летящая. Открытая. Полная надежды, любви и свободы ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вжик
я ее задарила )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все вот пишут что гексли безразличны к собственности и денежные вопросы им безразличны.., но блин.. - я какое-то жадное гексли. мне всегда надо обрастать крупной собственностью - типа инвистиций и всегда мало денег. и в голове куча мыслей - как же это - ничего не делать, и просто так чтобы все прибывало _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вжик писал(а): | sobolyavka писал(а): |
это.. это просто настроение было, захотелось окно во всю стену нарисовать но тогда еще не хотелось пустоты вокруг |
Мне эта очень понравилась ! Какая то летящая. Открытая. Полная надежды, любви и свободы ! |
О!!!! Теплая такая картина! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... таак.. по отзывам трудящихся уже понятно что наступила зима, всем холодно и пора утепляться )
придется рисовать еще одну теплую. а пока наверна на днях выложу фотку эскиза )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobolyavka писал(а): | все вот пишут что гексли безразличны к собственности и денежные вопросы им безразличны.., но блин.. - я какое-то жадное гексли. мне всегда надо обрастать крупной собственностью - типа инвистиций и всегда мало денег. и в голове куча мыслей - как же это - ничего не делать, и просто так чтобы все прибывало |
Ты - умное Гексли
А ешё... Рядом с Джеками я тоже подобное чувствую. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka )щаз засмущаюсь.
а я наконец-то рада что нашла джека и ему все то же самое надо. только разве что поменьше надо чем мне и неосознанно надо. - но башка у них иной раз варит..... прям завидую. я вижу цель и кучу способов достижения ее с разной вероятностью, а джек не всегда видит цель, но знает как к ней 100% прийти )))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobolyavka писал(а): | ... таак.. по отзывам трудящихся уже понятно что наступила зима, всем холодно и пора утепляться )
придется рисовать еще одну теплую. а пока наверна на днях выложу фотку эскиза )) |
Дадада!!! Я буду ждать! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobolyavka писал(а): | Kroшka )щаз засмущаюсь.
а я наконец-то рада что нашла джека и ему все то же самое надо. только разве что поменьше надо чем мне и неосознанно надо. - но башка у них иной раз варит..... прям завидую. я вижу цель и кучу способов достижения ее с разной вероятностью, а джек не всегда видит цель, но знает как к ней 100% прийти )))))))) |
угу. Мне еще очень нравится то, что Джека ничего не пугает. Бывает, что мне чего-то хочется, ну и БИ как разыграется в напридумывании препятствий... становится как-то тревожно. А его это наоборот подогревает. ))) И я успокаиваюсь, понимаю, что все возможно сделать, и что я все могу. Очень приятное чувство. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka, да конечно все можно. главное придумать способ, и потом не лениться исполнять ))
но реализация в нашей паре урывками. - у меня сознательно, а у него под моими пинками. ))
я могу тока на короткие дистанции бегать ), когда придумал и быстро сделал. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobolyavka писал(а): |
я могу тока на короткие дистанции бегать ), когда придумал и быстро сделал. |
Во! Оно самое! *Длинную дорогу лучше разбить на маленькие отрезки. Отрезок пройти намного легче.* - вот так мне он ответил как-то раз. А я дозреваю обычно. И иногда это может затягиваться... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага.. мой дуал оказался моим заказчиком . как обманчива природа. а я-то все думала - почему так ненадежно и сложно?
спасибо габенам. они научили меня впадать в детство чаще чем это было в детстве _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|