Листопад Олеся
Можно посоветовать проигнорировать вообще факт "бросил". Взять паузу; "забыть"; сделать вид, что даже не въехала, что тут кто-то с кем-то расставался. Вести себя как ни в чём не бывало -- может, удастся снова его завоевать....
...Но если честно, в таких случаях себе дешевле забыть. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Хорошо что я оптимист,долго страдать не хочу и не могу 2х недель вполне хватит.
Правда о новых отношениях и речи быть не может.Меня никто не превликает,настолько я була уверенна что он идеал.
Зла на него я совсем не держу ,и почти отпустила из своего сердца.
Не знаю что было бы если наши отношения востановились бы ...я ведь была бы совсем не той.
Наверное действительно стоит "ЗАБЫТЬ"
Сейчас я намного активнее занялась работой,книгами...своими увлечениями.
Мы, Бальзачины, в душе ранимые очень. И ещё порой отлётные очень. Сдуру можем порвать отношения вообще по каким-то космическим соображениям.
А вообще дело не в ТИМе.
Вот тут:
Цитата:
Я просила назвать его хоть одну весомую причину.Ничего конкретного ,так масса мелочей.Зато он их все до единой помнил.
есть запашок девиации в сторону обострённой сензитивности (эмоциональной чувствительности), что косвенно подтверждается вот этим:
Цитата:
В его компании принято гулять каждую пятницу, и естественно без девушек.
Но это так... Мои дурацкие фантазии...
Но ощущение такое, что может быть тебе и повезло, что вы расстались...