Добавлено: Сб Янв 27, 2007 2:53 am Заголовок сообщения: Планы на будущее (Казань)?
Анна Павлова, как вы видите развитие соционики в нашем городе.
Есть какие-то планы/цели, как долго будут проходить занятия в мастерской в нынешнем формате, какие иные тренинги и т.п. планируются (ли).
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения:
Есть предложение перенести _всё_ Казанское социообщение сюда.
Нужно преодолеть критическую массу по участникам иначе всё пока потехоньку затухает... _________________ Нет бога кроме разума и человек посланник его.
да в том-то и дело, что все мы трое - активисты МайКазана. Но там я от того же Аркмана таких предложений не слышал. _________________ Солнце и власть мысли
Меркурий, если хотите переезжайте к нам, приобщитесь к общесоционическому движению Я думаю, постепенно у нас будут представлены почти все города, в которых есть соционические клубы. Соответственно будет удобно договариваться об обмене тренингами, покупке соционических книг, встречах и так далее.
А в принципе можно и на двух форумах общаться. На одном казанцев привлекать к соционике, а на нашем искать социоников из Казани _________________ танцы, английский язык, знакомства