Елен Я тут ....на собственном опыте...эммм...не то, чтобы убедился, не то чтобы понял......но всё чаще задаю вапрос, ну так....риторический...."А нужен ли Джеку ЭСИ ? " )))
а это что за самоуничижение??! =) если так дело пойдет, то предвижу. что следующим твоим вопросом будет "А нужны ли вообще миру ЭСИ?"
мой "непрямой" ответ - в этом мире все друг другу нужны. человек - общественное животное. знаешь ли=) в одиночестве у него галлюцинации появляются)
ну а ясный ответ - для каждого он (ответ на вопрос "нужен ли мне дуал и нужен ли мне вообще кто-то?") свой и каждый ищет его для себя сам.
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Saberwolf писал(а):
Елен Я тут ....на собственном опыте...эммм...не то, чтобы убедился, не то чтобы понял......но всё чаще задаю вапрос, ну так....риторический...."А нужен ли Джеку ЭСИ ? " )))
На данный момент могу точно сказать - НУЖЕН!!! Кто как не Драй может позаботиться о Джеке? Джеки конечно же сильные личности, но все-таки иногда хотца опреться на кого-то (на полудуалов Достов, хфиг обопрешься, они ж как перина - с ними хорошо, приятно, душевно, но тока поддержки от них ждать бесполезно - не способны они на это).
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Saberwolf писал(а):
Ок, а что значит оперется?!)))) Я о том и грю, что может быть мы не оправдываем ваших надежд в последствии?!))))))))))))))))
К сожалению не было реального опыта общения с дуалов (а вот полудулов хоть пруд пруди). Но изучив себя (Джека) и полудуала (Драя) понимаешь, что....цитирую:
1. Джеку удобен партнер, который считается с его планами и подстраивается под них.
(очень уж бесят люди, которые пытаются сломать мои планы, а потом на меня ж и обижаются)
2. Хуже всего для Драйзера шуточки Джека с "клубничкой", которые не просто отталкивают Драйзера, но именно отбрасывают его на такую далекую психологическую дистанцию, с которой потом бывает невозможно его вернуть. Общаясь с Драйзером, Джек становится избирательнее во всех формах своих острот.
(страдают от моего юмора не тока Драи )
3. Общаясь на далекой дистанции с малознакомым человеком, Джеки, иногда без видимой причины, "выпускают колючки". (Объявляют себя "волком-одиночкой".) Нужно обладать незаурядной этической смелостью, чтобы обратиться к такому "колючему Джеку" с ласковым словом.
(действительно, наблюдаю, что ко меня все стараются оходить стороной, лишь бы лишний раз не попасть под руку)
4. Джек плохо чувствует меру своих ощущений. Поэтому ему нужен партнер, который бы чувствовал это за него, который бы знал его вкусы, его привычки; который бы заранее побеспокоился о том, какие ощущения Джек испытает в следующую секунду.
5. Драйзер — единственный, кто может гарантировать Джеку полнейшее отсутствие проблем по аспекту этики отношений. _________________
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
5. Драйзер — единственный, кто может гарантировать Джеку полнейшее отсутствие проблем по аспекту этики отношений.
Елен
спасибо тебе... единственный (ая) - это действительно самое главное в отношениях... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Елен
Т.е. это всё "теория"...я правильно понимаю?)))
5. Драйзер — единственный, кто может гарантировать Джеку полнейшее отсутствие проблем по аспекту этики отношений.
Кстати, а в чем гарантии собстна?!)))))))))
Драй от природы - педантичный правильник!!! И ВЫ как истинный Драй долны об это черте своего характера знать!!! Вы тОчно знаете кто и как к кому относиться и как нАдо вести себя в обществе.
А вот Джек в отношениях - как слон в фарфоровой лавке. Ляпну чё-нить не подумав (не дано Джекам думать в эту сторону), потом извенюсь, потом опять ляпну...и т.д.
Ну и кто как не Драй - поможет разобраться в отношениях? _________________
А если советы...по БЭ воспринимаютца неоднозначно?...
Если в них ещё и упрекают? )))) Типа: "- Что ты меня постоянно ешь, постоянно это не так, то не так это сказала, то не сделала" и т.п.
Вы же хотите всё сами....))) Наступать на одни и те же грабли,стукаца, пока они не разнесут нафик череп))))))
Saberwolf, скажите, вам не обидно, что джек воспринимает драя только как удобного партнера, а не ценит вообще как человека? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Вы же хотите всё сами....))) Наступать на одни и те же грабли,стукаца, пока они не разнесут нафик череп))))))
гм...есть такое, вернее было, пока сама с собой не познакомилась (тобишь пока о себе не прочла). Логикой мы все понимаем, но ради спортивного интереса (смогу-не смогу сам это сделать) можем и на грабильки наступать, но это редко, потому как "Зачем?" - напрасная трата времени.
И может ваша Джечка - вовсе и не Джечка? _________________