Что нового в белорусской соционике за последние 4 месяца?
Кентавр
Кроме любителей Типолога кто ещё в Минске есть?
Я к чему ещё говорю, если тыкать нынче в эту ссылку, то вылезает Форум Типолога, а не форум белорусских любителей соционики. Старый сайт совсем закрыт? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Кстати, намедни мне написал Немыцкий (книготорговец из КЗ "Минск") и сказал, что к нему подходил товарищ и интересовался возможностями издания собственной соционической книги.
Кто из местных возьмет на себя миссию познакомиться с человеком?
Знакомый с местными любителями да с интернетом вряд ли выбрал этот канал поиска меня. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я к чему ещё говорю, если тыкать нынче в эту ссылку, то вылезает Форум Типолога, а не форум белорусских любителей соционики. Старый сайт совсем закрыт?
Это был мой форум и я его закрыл, около года прошло, наверное.
Цитата:
Кто из местных возьмет на себя миссию познакомиться с человеком?
Возможно я с ним уже знаком, а возможно и нет. В любом случае, буду благодарен за контакты.
Приглашаем всех желающих присоедениться к занятиям по соционике в Минске. На данный моемент уже провели несколько занятий.
Содержание курса:
1. Соционика как наука об устройстве человеческой психики
2. Законы, лежащие в основе человеческого восприятия. Физические аспекты
3. Каким образом происходит восприятие нами объективной реальности, псхические функции
4. Устройство человеческой психики, 16 типов психики, сильные и слабые, осознанные и неосознанные психические функции
5. Особенности восприятия каждого из 16-ти типов, их склонности, сильные и слабые стороны
6. Отношения между типами, причины понимания и непонимания между людьми, виды отношений, какие отношения подходят лучше всего и для каких целей
7. Методика определения типа психики и темперамента человека по внешним признакам и методика типирования по структуре психики
8. Соционика в жизни. Профориентация, востребованность типов в обществе, статистика типов, выбор партнёра с учётом типа
Предварительной подготовка не требуется. В процессе обучения используются демонстрации на живых примерах,слайды, видео, разбор реальных ситуаций из жизни участников, тренировочные упражнения.
Также, приглашаются все желающие для определения типа!