Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Хочу помириться с девченкой, но армия проблема
[/i]Перед уходом в армию, я поругался с девченкой. Только здесь я понял, что она та самая с кем я хочу быть. Я осознал в полной мере, что я её люблю! Пару раз отсылал письма с поздравлением дня рождения и с новым годом. В ответ молчок. Позже общались через СМС-ки. И как я понял она на меня, обижена!!! Связь с ней сейчас отсутствует, но я досих пор помню её и не могу ничего сделать. прошу совета: всё ли кончино и если нет чото можно сделать? прошу ответить быстрее так, как доступ к интернету не постоянен.[i][/i]
1 ты в армии тебе одиноко ,вот и внушил себе(может быть) что она такая при такая.
2 А что же она так не страдает любимого нет рядом, какие то там обиды все помнит и дуется вместо того что бы скучать ,звонить ,писать...
Или что ты там такого сделал.
А кроме нее у тебя есть друзья ,уверенна что и других подруг не мало, родные! Вот они тебя по настоящему ждут!!!
не забывай тех кто про тебя не забывает!!!
солдат Девок, куча! Но вот уже как 11 месяцев я помню именно о ней. Когда пацаны говорят о своих, у меня ажно сердце сжимается. Я каждый день жду от неё известий, известий от друзей. Когда растовался было по барабану, даже больше я был инициатором ( просто забивал на неё, шарахался с друзьями)! Но тут осознал, что это была большая ошибка и это не внушение (олеся). И вроде бы служба в кайф, но она всё омрачает. _________________ прошу ответить, срочно!
Твой бой, солдат, еще впереди. Бабы бьют нежно и жестоко, могут даже ниже пояса. Стой, как столб, когда ее встретишь, и пусть она тебя мочит за все, что ты ей оставил (г-но вопрос!). ЗА ЭТУ САМОУВЕРЕНОСТЬ И ПОЛУЧИШЬ СПОЛНА. И попробуй только вякнуть че-нибудь... совесть изгрызет, как гусеница лист.