Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
__link писал(а):
я по-прежнему считаю, что зоопарк и выставка морских свинок - очень полезное место для доси.
И за что ты так тождичек?
Да я уже понял... Объяснили. Отныне всегда буду говорить корректно: ЭИИ.
Или ты про пользу от "посмотреть на животных"? - Что сам много раз наблюдал, то и рассказываю. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Просто мне представились ряды клеток с грустными Досями .
Если верить моему Досту, то в клетке у Достоевского(ой) обязательно должен быть домик, недоступный взгляду посторонних. И тогда вполне можно жить. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Если информация будет не секретная, напиши, пожалуйста, как оно подействует. Мне жутко интересно.
Да и с зоопарком пока никак... Мы живем далековато друг от друга, хоть и учимся вместе. Собраться - целая история, а ближайшее время времени не предвидится. Наверно, на следующей неделе пойдем. К нам никакой штирль присоединиться не хочет?
А вообще зоопарк она очень любит. Мы с ней вместе были там пару раз, да и без меня она там была... Короче, она бы с радостью, найти бы время. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Ну.... все равно... Не пилю я никого... Вообще в реале никого не трогаю, и даже никому ничего не навязываю, хоть тут может в это и не поверят _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
А я была этой весной в ивановском зоопарке. В связи с этим впечатлением не стала бы никого туда водить. Животные конечно рады таким посещениям, радостно выбегают к клетке, грустно намекают на жрачку, пронзительно смотрят, позируют во всех позах, олени в клетку рога засовывали, еноты зябли и сидели в малюсенькой клетке, обезьяны,тигры и прочие дикие ломились на выход. Погода стояла отвратная, моросил дождь, вонь от животных, в зоопарке, кроме нас, никого. Птицы все сидели-спали, воробьи проныривали в их клетку и воровали корм. Вот несколько фоток (все с мобильного)