Чувствую, поместим мы туда фотку Миронова в результате. Как единственного истинного арийца После чего он объявит это видеоплагиатом Хорошее фото, кстати. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Малина, замечательные фотографии Прямо сразу захотелось прогуляться... Интересно, моя подруга-Драйка тоже очень любит красный цвет. Причем именно холодный красный. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Тамара
спасибо
И я очень люблю красный у меня много-много красного
Эти фото сделаны после похода на выставку Шанель))))) первый раз в своей жизни я видела, что в наш Пушкинский музей бывает очередь)))) Народ мок под дождем ради того чтобы попасть в музей _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Эти фото сделаны после похода на выставку Шанель))))) первый раз в своей жизни я видела, что в наш Пушкинский музей бывает очередь)))) Народ мок под дождем ради того чтобы попасть в музей
А я как раз с подругой-Драйкой хотела туда сходить. И в последний момент, уже в метро, уговорила её сходить совсем не туда. Угадала Наши общие знакомые, которые в то же время туда пошли, вообще в тот день на выставку не попали. А тебе выставка понравилась? Надеюсь, мы туда до 18-го еще успеем... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Эти фото сделаны после похода на выставку Шанель))))) первый раз в своей жизни я видела, что в наш Пушкинский музей бывает очередь)))) Народ мок под дождем ради того чтобы попасть в музей
А я как раз с подругой-Драйкой хотела туда сходить. И в последний момент, уже в метро, уговорила её сходить совсем не туда. Угадала Наши общие знакомые, которые в то же время туда пошли, вообще в тот день на выставку не попали. А тебе выставка понравилась? Надеюсь, мы туда до 18-го еще успеем...
экспозиция мне понравилась, но она очень маленькая (всего 5 тем), инсталяции там прикольные, запах духов везде)))))) Мало винтажной одежды Шанель.... понравился картина красный квадрат из губной помады, по замыслу автора, если его поцеловать, то на губы красить уже не надо)))) из гигиены целовать квадрат все таки решили запретить _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ребята, давайте жить дружно, а типировать, например, в специальных группах в реале, ОК? Оставим кесарям кесарево... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси