НА Украине всех любят одинаково, все очень хорошие, добрые и мудрые!!!
Вопрос о политике я никогда не обсуждаю! У каждого свои симпатии к той или иной политической партии, и у меня оно тоже есть. Но мне не надо (пока )чтобы мою точку зрения разделяли миллионы. А чаще бывает что у людей не совпадают политические убеждения и на этой почве возникают конфликты.
А на счет молодости -тут все просто!
шоу бизнес-2-3 кг грима
а еще для продления женской молодости принимают особый гормон, который с возрастом перестает вырабатывается.
И можно быть вечно молодым ,вечно пьяным!!! (ну почти)
Но мне не надо (пока )чтобы мою точку зрения разделяли миллионы.
Ну не хотите делиться - не надо. Я, конечно, не миллионы, меня немного, можно сказать, один ...
А как всё ж таки правильнее НА или В Украине? Мне давече одна украинка сказала писать В. А вы - подчёркнуто - НА. Или тут тоже - Политика?
Цитата:
А чаще бывает что у людей не совпадают политические убеждения и на этой почве возникают конфликты.
Конфликты в большинстве своём возникают не на почве политики, а на почве человеческой глупости и страхов, которые сейчас и являются политическим капиталом.
Цитата:
А на счет молодости -тут все просто!
шоу бизнес-2-3 кг грима
а еще для продления женской молодости принимают особый гормон, который с возрастом перестает вырабатывается.
И можно быть вечно молодым ,вечно пьяным!!! (ну почти)
Это для тех, кто помоложе, страха нет. А тех, кто постарше на улицу на митинг флагами махать что выгнать может? Уже не обещания светлого будущего... А страх того, что последнее отымут.
Цитата:
А вот какой полит партии вы отдадите предпочтение ?
(если в россии вообще этот вопрос адекватен конечно)
Мадам, я конечно не в восторге от пути по которому сейчас идёт страна в которой я живу, но всё-таки в вашем письме аккуратненько переправил "россия" на "Россия". Это к какой полит партии можно отнести? Я был, есть и буду за то, чтобы в этой жизни всё зависело только от самого человека, а не от полит партий, государства, чиновников или ещё когон-ть. Какая партия поманит меня этим, как морковкой, за той и бреду, как слепой осёл.
Это для тех, кто помоложе, страха нет. А тех, кто постарше на улицу на митинг флагами махать что выгнать может? Уже не обещания светлого будущего... А страх того, что последнее отымут.
тогда какая причина по вашему была у молодежи туда идти?
Кто у кого и что отбирать простите собираются???
это как то уж очень абстрактно!
Когда митинги только начинались,люди еще верили и шли туда из личных соображений,а когда игра "еще раз,еще раз,еще много много раз" всем надоела то уже и никто на митинги и не ходит.
Цитата:
"россия" на "Россия".
не стоит акцентировать на этом такое внимание я к РОССИИ(так уверенна вам гораздо больше нравится!)отношусь очень хорошо...сама до 13 марта этого года была ее гражданином.
Во-во-во! И что и где...? Как оно у нас тут и как оно у вас там?
Я родилась в сибири....во Владивостоке точнее
Отец военный был и по службе с Украины отправили во Владик,там все и случилось(те Я),а потом .... обратно .
Мне везде хорошо!!! Я ужасный оптимист!!! Мне везде нравится!!!