Привет, народ! Я тут у вас на форуме впервые, буду вливаться в курс событий А пока давайте знакомиться! И хоть я не вполне пока уверена, что являюсь "Достоевским", пишу пока здесь, до полного выяснения моей личности и всех субличностей (шучу) =)))
Привет-привет. Вливайся, рады видеть новых людей, особенно в родной дельте. Если не лень, заполняй анкету - поиграем в типирование. А если лень, то не заполняй, ну его, просто заходи. По фотке похожа на дельтийского этика _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ой мааама А кто это такие? =)
Вообще психология - не моя прямая специальность, но это моё хобби _________________ ††† НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛИКАТЬ††† Show must go on!..
Привет-привет. Вливайся, рады видеть новых людей, особенно в родной дельте. Если не лень, заполняй анкету - поиграем в типирование. А если лень, то не заполняй, ну его, просто заходи. По фотке похожа на дельтийского этика
Не Гексли ли?... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Очень симпатичные фото, ты очень естественно кокетничаешь, класс (редкий дар кстати) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
2 vermeer: ОК Пока поброжу... осмотрюсь...
2 booka: Спасибо... Я посмотрела галерею - вы все такие симпатичные!! Просто прелесть! Интересно... на этом форуме собрались одни специалисты? или любители тоже есть? =) _________________ ††† НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛИКАТЬ††† Show must go on!..
ААААА - тока заметила аватару Инсомнии пачиму везучий пятилистник Марихуаны перечеркнут и запрещен....как раз если спать охота - то мож его нужно доставать из закромов, не? в общем - почему такой аватар?
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Честно признаться, как на духу? эх.... в общем - я лицо хотела сделать, как у куклы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ААААА
Я понЯл про шиньон!!!
Значь так: берешь поллитровую банку, устанавливаешь на голову, делаешь начес - и полный гламур без шиньона.
Уточняю - какой формы банка? в ней что-то может быть дабы еще осанку тренировать? или её убирать после окончание процедуры? или это будет лечение банками головной нервной горячки? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)