oklja
Всё понял. Поэтому вопрос.
А что такое деликатность?
или вы выбираете себя или выбираете деликатность.
смотря что вы выбрали - с тем и останетесь.
с одной поправкой - можно выбрать себя деликатно (перевожу - дружелюбно, ясно излагая нужное).
или можно выбрать деликатность одну - тогда вы останетесь только с деликатностью и всем тем, о чем написал автор в 1 посте.
Даже не знаю, что бы я выбрал в такой дихотомичной ситуации:
остаться с собой?
или
остаться с деликатностью?
Пожалуй, останусь с деликатностью. Мне люди интересны больше чем я сам.
У меня такое ощущение, что вас учили слово "выбор" понимать как-то механистично: если одно выбираю, следовательно, другое отрицаю.
А на мой вкус "выбор" - всего лишь предпочтение, не менее ветренное, чем симпатия красивых женщин. Сегодня - предпочёл одно, а завтра могу и передумать, почему нет.
Поэтому в поведенческом аспекте, если ваш выбор себя сопровождается отрицанием другого - это неделикатно.
А если выбор себя - всего лишь временное предпочтение себя с сохранением значимости для себя другого - это деликатно.
Мне так ка-а-а-ца!
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
oklja, Sergun У вас, чего настроение плохое? чего вы спорите о разных-то вещах? Так хорошо пишете оба, такие правильные вещи, и тут... Это же прекрасно, что вы по-разному эти вопросы видете!!! Выбор есть выбор, деликатность - это деликатность, каждый в своей уникальной ситауции делает по-своему, выбирает то или иное.
И вообще, смысла нет вам препираться, всё равно друг друга не поймёте, только воду в ступе толочь. Если только так, тапками покидаться _________________ ИМХО
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
elf-1
Прикалываемся мы от скуки!
Друг об друга мозги точим.
Видишь, вон, она со смеху покатывается.
И мне её концепция о фантазиях тоже оч-ч-чень понравилась.
Никакой наркоты и алкоголя не надо. Твои фантазии - мои фантазии, мои фантазии - твои фантазии. Фантазируем и балдеем!