Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: чем Гексель может раздражать гама и наоборот
сорри, если тема уже где-то по сусекам была, просто не обнаружила. Ситуация именно тесного взаимодействия на короткой дистанции. Пункт первый - действительно ли Гамы не любят проявлений нежности в виде прикосновений и "легкого почесывания за ушком"?
Пункт второй - действительно ли их раздражает общительность своей половины? (заслужила звание почетного флудера-рецидивиста и постоянные упреки "ну сколько можно трындеть по асе". в последний раз прозвучало желание отключить мне доступ к нету, тогда количество поклонников у меня уменьшится на треть, а в реал многие не перетекут)
Пункт третий - насколько велика у Гамов потребность побыть в одиночестве, как быстро они устают от конкретного человека и людей вообще?
Пункт четвертый - свойственно ли гамам шифроваться без повода (типа, "тебе это знать необязательно. зачем?") или это происходит только с теми, кого они хотят дистанцировать? что это - необходимое сугубо личное пространство, или недоверие?
Пункт пятый - насколько гамам свойственна ревность (знаю, что все эмоциональное поле они секут с полпинка, что будут делать, если почувствуют реальную угрозу)
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Laguna
Если у Гамлетов и есть какие-то претензии к Гексли, то они не заключаются в перечисленных пунктах (разве что пункт первый). Потому что все это не соционические вопросы