я предупреждала про это описание А я-то думала, почему там только одна Драйзерка нормальная?
Габен может быть, я Габенок узнаю по внешности, они всегда выглядят стильно и необычно. _________________ Ворчание - знак согласия!
Zafira: Гм... Улыбаюсь там, инициирую разговор какой-нить интересный. Буду стараться бывать в тех же местах, что и он/она.
А что обозначает для вас "интересный разговор"? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
http://www.socionics.org/type/Default.asp?type=istp
Тут описание СЛИ по Гуленко. Вообще могу еще подкинуть идею с реальным типированием. В Киеве вроде как социоников много. В ШСС поговорите, может кто оттипирует в реале. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Zafira: Как правило, если кто-то мне симпатичен, то у нас есть общие интересы. Абстрактно симпатичных людей (притяжение на животном уровне) для меня не бывает. Обязательное условие - общность интересов. Соответственно, разговор будет на интересующую меня и его/ее тематику.
Вообще я интеллектуальная шовинистка...
Долго вчитывалась в различные описания на socionics.org - похоже, я все-таки Габен, произошедший от Доста. Т.е. Доста во мне еще довольно много.
Могу показаться наглой, но вижу, что самосовершенствование не пропало зря: я превратилась примерно в то, во что и хотела. А соответствовать своей системе ценностей - это ой как немало.