Обидно, но на слово Гексли асоциаций не обнаружено
Штирлиц у нас: ГЕРОЙ АНДРЕЙ РАЗВЕДЧИК ГИТЛЕР
а вот достоевский:
«ДОСТОЕВСКИЙ» связано с:
ТУРГЕНЕВ ИНТРИГА УВЛЕЧЕНИЕ БЕС ГОГОЛЬ НЕКРАСОВ РОМАН ВИСЕЛИЦА ТВОРЧЕСТВО СОЗДАНИЕ
ОСТОЕВСКИЙ бывает:
ТОЛСТЫЙ ЗРЕЛЫЙ МОЛОДОЙ ВЕЛИКИЙ ГРУСТНЫЙ СУКИН БЕДНЫЙ ОТСТАВНОЙ
ДОСТОЕВСКИЙ может(но):
ПИСАТЬ НАЗЫВАТЬ НАПИСАТЬ ВЗЯТЬ ПРОЙТИ ДЕРЖАТЬСЯ СКАЗАТЬ ЧИТАТЬ ПОЛУЧИТЬ ХОТЕТЬ УВИДЕТЬ ПРИОБРЕСТИ ПОСВЯТИТЬ ВИДЕТЬ ПОМЕСТИТЬ СОВЕРШИТЬ ПЕЧАТАТЬ ВЫЙТИ СЛУЖИТЬ ДОСТИГНУТЬ СБЛИЗИТЬСЯ ОПИРАТЬСЯ ЗАДУМАТЬ РАБОТАТЬ УВОЛИТЬСЯ УЧИТЬСЯ ВСПОМИНАТЬ ПОДМЕТИТЬ ПОЙТИ СОЗДАТЬ ВЫБРАТЬ ОБРАТИТЬСЯ ПОКАЗАТЬ ОБРЕСТИ ОКАЗАТЬСЯ СМОЧЬ ХОДИТЬ ПРОГОВОРИТЬСЯ ПРОПОВЕДОВАТЬ ОТМЕТИТЬ ОСВОБОЖДАТЬСЯ ВОЗЛАГАТЬ ПОТРАТИТЬ ОСТАВЛЯТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ ИЗУМИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРЕДАВАТЬСЯ ПРОИГРАТЬ НАЙТИСЬ ПОДУМАТЬ СТАТЬ ВОСКЛИЦАТЬ ВЗДОХНУТЬ ПРЕВРАТИТЬ УМЕРЕТЬ ПРИЙТИ ОБРАЩАТЬ ПРИБЕЖАТЬ ВНЕСТИ
составители сего документа безграмотны, раз не нашли ассоциаций на гексли. )). критически безграмотны. посему даже смотреть не буду эту беду.
Ichi-chan - ты их побей за всех гекслей _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ichi-chan
на мелкие разноцветные мягкие.. такие приятные кусочки? ))
наверное еще и вкусно пахнущие..
или такие кусочки не по твоей части и мне надо к вермееру обратиться? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.