Сенсорику вижу (много) - и черной чуть ли не больше, чем белой. Этика кажется неодномерной. Черная этика совсем не похожа на ролевую, она совершенно не шаблонная и не зависит от "принятых стандартов".
Логика слабая. Белая - вообще похожа на болевую. Одно определение работы чего стоит:
"работа - это действия,... которые ты проявляешь, выполняя некие действия, которые завершаются неким результатом.
результат работы - это то, ради чего ты совершаешь действия."
А вот БИ как болевая в тексте не проявилась.
В общем, по этой анкете могу предположить Наполеона. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
..Черная этика совсем не похожа на ролевую, она совершенно не шаблонная и не зависит от "принятых стандартов".
Логика слабая. Белая - вообще похожа на болевую. Одно определение работы чего стоит:
"работа - это действия,... которые ты проявляешь, выполняя некие действия, которые завершаются неким результатом.
результат работы - это то, ради чего ты совершаешь действия."
В общем, по этой анкете могу предположить Наполеона.
вопрос про работу это какая-то засада...это для меня еще сложнее, чем выдать характеристику абстрактному "хорошему человеку"))
белая болевая - это как, про что?
сейчас прочту про наполеонок..
Может быть, это потому засада, что работа - ЧЛ, а она у Напов активационная (несамостоятельная, маломерная, неосознаваемая), а определения - БЛ, и она у Напов болевая (осознаваемая, но одномерная и пользоваться ей сложно и неприятно).
Но это так, версия _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Уважаемая oklja аааа... можно такой вопрос? Как вам удаётся сразу же отвечать на посты, будто вы постоянно сидите за компом? Это какие-то новшества техники?
Эка, а ты бы как ответила на вопрос - что такое работа?
P.S. Имхо, вообще все вопросы типа "дайте определение N" - по БЛ проходят. Что бы там ни определялось. И способность и желание отвечать на них именно в такой формулировке - это показатель ценности БЛ, её мерности и сознательности.
Правда, можно ведь и не давать определения, а просто порассуждать вокруг да около... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Уважаемая oklja аааа... можно такой вопрос? Как вам удаётся сразу же отвечать на посты, будто вы постоянно сидите за компом? Это какие-то новшества техники?
дело в моей мобильности, личной)
я успеваю на несколько встреч в течение дня, порешать домашние дела и ответить на форуме))
Слушайте, ну здесь же типирование одного человека, а не всех предполагаемых Штиров оптом .
Юль, я подумаю и напишу тебе свое опредление, скажем, в личку. Или в аську. Или в дневник. Идет?
Дело не в том, что такое работа, это очень по-разному можно сказать, и "правильного" определения нет. Дело в том, что определение автора темы - алогичное, даже антилогичное. Фактически, определения как такового нет. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.