пасиба. мне немного легче сеня! прорвемся! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
а я и првда на сладком помешана. Сегодня померяла обхват талии, а там уже 2см лишних Блин, летом легче держать себя красивую в форме. Снова иду на ограничения. Я часто ограничиваю себя в сладком и хлебном, иначе можно выпасть из весовой категории дюймовочек
Ох как знакомо . Родители ещё весы напольные купили, настала полоса сплошных огорчений х) На диету сесть не получается, как можно отказаться от сладкого, в жизни и так не слишком много радостей надеюсь, что гимнастика нас спасёт
Мне проще.Я тож сладкое люблю,но на моем теле это не сказывается _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Мне проще.Я тож сладкое люблю,но на моем теле это не сказывается
Ну ты еще находишься в стадии роста до 25 лет , а там посмотришь.
Seraphita
Цитата:
Родители ещё весы напольные купили, настала полоса сплошных огорчений х
яДа, весы - жестокая вешь. Мне тоже муж недавно купил, чтоб я по дому с сантиметровой лентой не носилась. А на диету я тоже не сажусь - после любой диеты вес набирается, - просто на некоторые промежутки времени не ем хлеб, уже давно пью чай и кофе без сахара, совсем не пью сладкую газарованную воду ( ну может, раз-два в месяц приходится). А вот с физическими упражнениями засада - не люблю, зато хожу пешком по 2-4км. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Ну, если ощущения от потребления водки и пива еще как-то можно попытаться привести к общему знаменателю, то между блатной музыкой и трансом общего столько же, сколько между мной и гопником. То бишь ничего общего.
Но ничего. Молодо-зелено... С возрастом придет способность видеть разницу между неочевидными вещами.
Хотя не факт, конечно, не ко всем приходит...
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Я так понял,что это был камень в мой огород _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ну, если ощущения от потребления водки и пива еще как-то можно попытаться привести к общему знаменателю, то между блатной музыкой и трансом общего столько же, сколько между мной и гопником.
Я иногда курю "травку" через кальян, но не для раслабляющего эффекта, а скорее как усилитель чуств. После нее у меня обостряется вкус, что позволяет мне сильнее наслаждаться едой и напитками.
З.Ы. Перед тем как кидаться громкими словами в мой адрес читайте http://www.research.sputtv.com/article.php?aid=2234 _________________ Истины всегда две
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
angel_13 Seraphita MidAss
ну прям как сто лет назад в епоху модерна! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".