Немного о мухах....
Дело в том, что на мух хорошо рыба клюет. Хариус, например. Причем именно на муху домашнюю. Или, если попроще - язь, голавль...
Когда мух начинаешь целенаправленно ловить на рыбалку, они немедленно исчезают. Проверено. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Суть романтического действа состоит в том, чтобы вышагнуть из обыденности. Какие для этого средства применяются, не суть важно, важна упомянутых действий, в рамках этой задачи, эффективность.
Когда этим занимаются два базовых интуита (ностальгия!) - то реальности приходится плохо. Начинаются случайные встречи в каких-то неожиданных местах, потому что двое просто подумали друг о друге. Или в действительно прекрасное действо превращается продирание сквозь болото к заветному безлюдному пляжику, с фотографированием разноцветных стрекоз. Или (вспоминая студенческие годы) - как с одной гекслей ходили по преподавателям, пугая их чтением уместных цитат их "Охоты на Снарка" в ответ на вопросы
А всякое написание стихов любимой, свечи - цветочки.. Ну, было, конечно. Но это не так интересно.
Пару недель назад приехала гекслечка, с которой мы были одно время близки... Она нашла своего габена, и притворяется, что все замечательно (хотя глаза тоскливые). Разумеется, в середине июля мы устроили встречу нового года ) Позвали всех, кого хотели увидеть, но по житейским причинам, в календарные сроки, не смогли.
Миражные отношения гексли-бальзак и дон-есь - очень интересная тема. Но отдельная _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Интересно как бы проблему уничтожения мух решили бы габены?
1. Не допускать мух. Поставить мощные кондиционеры и загерметизировать помещение.
2. Установить антимушинные датчики, реагирующие на звук полета мухи, вибрацию ее крыльев и изменение температуры воздуха при появлении мухи. При обнаружении мухи датчик автоматически направляет в нужную точку комнаты мини-вертолет, аккуратно нарезающий муху лопастями и собирающий ее бренные останки в специальный мухосборник.
Кстати, пришло тут в голову, что Макс будет бороться с мухами путем размещения на двери объявления "Мухам влет воспрещен"
А если серьезно, то дихлофос с рейдом и антимушиную ленту еще никто не отменил.
Цитата:
Возможен ли флирт во время уничтожения мух если процесс идет в общественном месте, например офисной столовой
Возможен, при условии наличия в поле зрения Габена симпатичной Гексли.
Твой пост навеял воспоминания о фантастическом рассказе одного писателя с колоритной фамилией Пидоренко.
Суть его заключалась в том, что один чел изобрел какой то уменьшитель уменьшился и охотился на миниатюрном винтовом самолете на комнатных мух. Там был какой то печальный финиш.
Ну у нас на работе никто ленту покупать не хочет, идет активный поиск крайнего. По косвенным признакам выбор жертвы будет произведен в понедельник и соответсвенно появятся орудия убийства и начнется мушиный геноцид. _________________ Типирую по фотографиям.
Прикольно описал.
А у меня романтика получается так. Хожу вожу по сторонам глаза, вздыхаю, улыбаюсь пару тройку выражений лица сделаю. А потом говорят мне ты романтик. Блин при этом в голове у меня вообще романтики было НОЛЬ! Получается для того что бы прослыть романтиком достаточно немного побыть в придурковатом состоянии? _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 6:33 am Заголовок сообщения:
а вообще я плохо понимаю это слово - "романтика"
исторически понимаю - пастушка и пастушок, Ромео и Джульетта...
но в жизни это выглядет нелепо... История последних почему то вызывала не сожаление, не печаль, а смех... Впрочем...
Вздохи охи при свечах и при Луне...
Может это и здорово, но это не моё.... Я стараюсь приготовить вкусное, украсить как то то место где будет происходить съедание оного... вот и ФСЁ!
А может просто становлюсь старым циничным габблином...
А у меня романтика получается так. Хожу вожу по сторонам глаза, вздыхаю, улыбаюсь пару тройку выражений лица сделаю. А потом говорят мне ты романтик. Блин при этом в голове у меня вообще романтики было НОЛЬ! Получается для того что бы прослыть романтиком достаточно немного побыть в придурковатом состоянии?
Нууу.. может ты юноша стройный с глазом горящим. Имидж. Но это все же не романтика, а романтик у тебя так получается. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Суть романтического действа состоит в том, чтобы вышагнуть из обыденности. Какие для этого средства применяются, не суть важно, важна упомянутых действий, в рамках этой задачи, эффективность.
Когда этим занимаются два базовых интуита (ностальгия!) - то реальности приходится плохо.
о ДА! (развспоминавшись ) Вот разговоры об эффективности мной воспринимаются на ура. Эххх.. мираж.. миражж.. нееет, такое не забывается, Петер.. Так что я тебя оч хорошо понимаю.
Цитата:
А всякое написание стихов любимой, свечи - цветочки.. Ну, было, конечно. Но это не так интересно.
Интересно то, что человек меняется просто на глазах.. и ты меняешься и выпадаем из реальности - это ты верно сказал. Имхо, мираж при серьезной влюбленности - что-то вроде наркотика. Попадание в сказку. Хорошо, что это было в жизни.
Цитата:
Пару недель назад приехала гекслечка, с которой мы были одно время близки... Она нашла своего габена, и притворяется, что все замечательно (хотя глаза тоскливые). Разумеется, в середине июля мы устроили встречу нового года ) Позвали всех, кого хотели увидеть, но по житейским причинам, в календарные сроки, не смогли.
Петер.....а мне кажется или так и есть, что Бальзаки не забывают свои привязанности? Через время снова встречаются или хотят встретиться?
А переход от миража к дуальности.. сложновато поначалу. Но, думаю, что для твоей бывшей подруги возможно счастье и в дуальности. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А у меня романтика получается так. Хожу вожу по сторонам глаза, вздыхаю, улыбаюсь пару тройку выражений лица сделаю. А потом говорят мне ты романтик. Блин при этом в голове у меня вообще романтики было НОЛЬ! Получается для того что бы прослыть романтиком достаточно немного побыть в придурковатом состоянии?
Нууу.. может ты юноша стройный с глазом горящим. Имидж. Но это все же не романтика, а романтик у тебя так получается.
А в чем разница? Я думал если в процессе присутсвует романтик то все вокруг превращается в романтику. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей, да нет, не превращается.. Мне так кажется. Романтика - это поступки. Ну или хотя бы слова. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Насчет того - что не забывают свои привязанности - дело еще хуже обстоит
Любовь - она всегда, времени ведь нет (точнее, время растет, как дерево во все стороны). Если полюбил - это навсегда. Это серьезно.
Разные влюбленности воспринимаются как разные слои реальности. Разные сюжеты, если угодно. И они не заканчиваются, никогда.
От нее слышал (в последнюю встречу) - моя самая сильная сторона - оставлять прошлое позади, и не жалеть о нем.
Ну да, конечно.
Тогда бальзачья сильная сторона - умение не терять это прошлое (и неслучившееся будущее). Сохранить его.
PS кстати, ИМХО, бальзакам делать комплименты, признаваться в любви - легче, чем габенам. Почему - не знаю. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
2 Циля
Насчет того - что не забывают свои привязанности - дело еще хуже обстоит
Любовь - она всегда, времени ведь нет (точнее, время растет, как дерево во все стороны). Если полюбил - это навсегда. Это серьезно.
Дааа.. я знаю, что серьезно.. Я это почувствовала тогда, а поняла не так давно.. всего 10 лет прошло. Он сказал:"У тебя есть 99 лет, чтобы передумать". Он никогда не врал..
Цитата:
Разные влюбленности воспринимаются как разные слои реальности. Разные сюжеты, если угодно. И они не заканчиваются, никогда.
Наверно, это поймет только тот, кто пережил, если не Бальзак.. Тот, кто очень любил.. У меня с Бальзаком было ощущение попадания на необитаемый остров. Или на какую-то свою планету, где больше нет никого. И хорошо, что туда не ступит нога ни одного человека кроме него.
Цитата:
От нее слышал (в последнюю встречу) - моя самая сильная сторона - оставлять прошлое позади, и не жалеть о нем.
Ну да, конечно.
Да, так оно и есть. Но это не просто установка какая-то. Не само собой происходит. Хотя может быть такое впечатление. Ах, эти легкомысленные Гексли.. это не совсем правда. Иначе бы не было тоскливых глаз.
Цитата:
Тогда бальзачья сильная сторона - умение не терять это прошлое (и неслучившееся будущее). Сохранить его.
А ты знаешь........вот это очень здорово. Из-за этого можно спокойно доверять мужчине. Вот это будущее не случилось, а могло бы. Знаешь, что было возможно и не так ранишься..
У вас был летом новый год, а у нас свадьба, которая из неслучившегося будущего. И очень много таких моментов, по которым просто и ясно, что любишь, любима, не пошло, не обыденно, а искренне, по-настоящему.
Цитата:
PS кстати, ИМХО, бальзакам делать комплименты, признаваться в любви - легче, чем габенам. Почему - не знаю.
Нууу.. если считать, что каждый заточен под дуала, то у Напок в этом бОльшая потребность. Наверно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89