Добавлено: Пт Май 19, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения:
Ты знаешь, сколько я училась - полных четыре года но зато теперь - для меня молчаливаое "Хммм" и "нууу" с разведенными руками - это целая речь
Но мне вообще всегда казались странными и слащавыми вообще комплименты. поэтому я рада, что эти именно такие. может это мои кенгурята _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения:
Да, а если объяснять не станет... бубнеть под нос начнет что-то.. в пространство за вашим плечом поглядывать, иль себе под ноги...
Все равно, голубчик, спекся... Просто неопытный попался. Вот.
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения:
Признаки:
1. Смотрит почти не отрываясь, и отворачивается как только ловит на себе ответный взгляд. Часто старается скрыть свой интерес, смотрит из-под руки, или делает вид, что разглядывает стоящий рядом объект.
2. При обращенном к нему вопросе начинает путаться, сбиваться и нести полную ахинею (хотя это внетимно)
3. Иногда изо всех сил старается выдавить из себя комплимент, но выходит нечто подобное вышеописанному.
4. При малейшей возможности старается ни говоря не слова помочь, там подать руку или сделать какую-то нужную работу.
5. Старается дотронуться до предмета обожания или хотя бы какой-то его вещи.
Пока все вроде _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Оне смотрят. Так смотрят, что уже не важно, что делают при этом и говорят. А для влюблённой девушки любое "Хм.." и "Мда..." при таком взгяде - это почти романс под балконом _________________ ИМХО