Добавлено: Пн Окт 08, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: Какой вы студентъ?)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19711
От всей души поздравляю!!! Итак ты: среднестатический хорошист
ты представитель большинства, не был ни первым, ни последним, наверное ты любишь стабильность.тобой могут гордиться родители.в будущем тебя ждет работа, семья, друзья.все как у всех. в общем-то неплохо)
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
От всей души поздравляю!!! Итак ты: среднестатический хорошист
ты представитель большинства, не был ни первым, ни последним, наверное ты любишь стабильность.тобой могут гордиться родители.в будущем тебя ждет работа, семья, друзья.все как у всех. в общем-то неплохо)
Ха, я по факту была отличницей, но не ботаничкой: получала максимальный результат с минимальными затратами _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Хорошисткой получилась.
А на самом деле отличница. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
От всей души поздравляю!!! Итак ты: гордый троечник
ты не считаешь учебу и оценки главным в жизни, наверное родители тобой недовольны.. а может быть все к лучшему и в один прекрасный день тебя ждет успех. творческие люди не любят нормированность и стабильность.
Э-ех, и чё мне этот биофак сдался??? Вот насмотрелась я " Обителей зла" всяких и в биотехнологию ринулась. А на самом деле всё гораааздо банальней... Нет чтобы на режиссуру, актёрское мастерство или ещё что-нить в этом роде...
ты не считаешь учебу и оценки главным в жизни, наверное родители тобой недовольны.. а может быть все к лучшему и в один прекрасный день тебя ждет успех. творческие люди не любят нормированность и стабильность.
Ну надоже, а в жизни всё время отличницей была...Может, тест с ошибкой? _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:34 am Заголовок сообщения:
ага, я по поведению хорошистка, зато по зачётке отличница! =) (пока) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive