MidAss
да опыт у тебя был не самый лучший....но бывают и более раскачаные Доны тока их найти трудней....
а ты где териториально находишься? может тебе можно помочь напрямую? если что пиши в личку( вдруг ты шифруешься)
Териториально я нахожусь в Барановском районе Житомирской области. _________________ Истины всегда две
Darkhorse
+1
тока скажу по себе сложно просто встать и начать делать...пинок нужен конкретный
Палка о двух концах - Доны экстраверты... но ведут себя интровертно по отношению к чужим интересам пока им не дадут понять, что это их дело. Потому и пинков от прохожего Дона не будет. Да и просто интересоваться чужими проблемами не свойственно Донам (задницу, конечно, поднять можем, если "по пути" - ну нам не трудно помочь... а вот сильно напрягаться - эт вопрос. Дон может позаботиться о чужих интересах так же, как о своих, но вряд ли лучше ).
А вот Дюму пинать не хочется... хочется рядом прилечь...
От Дона лучше просить конструктивной помощи - конкретной, но не новой для него.
По-моему, самый конструктивный вариант - объединение в группку какую-нибудь по интересам (чтобы делать законченные проекты небольшие) с людьми, имеющими такие же цели (ну и трудности соответственно). Тогда и дело пойдёт - продукт будет же уже вполне реально достижимым . Конечно, люди должны дополнять друг друга, как специалисты (нужна законченная цепочка создания продукта). По-моему, эт не должно быть проблемой - тематические форумы, общение специалистов в областях существует, и они заинтересованны в сотрудничестве.
MidAss ты не асоциальный _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
MidAss
Цитата:
Предала меня одна особа жестоко, за неделю до свадьбы.
Это ты просто слишком рано жениться засобирался!
А у меня бывает так: долго ничем не занимаюсь полезным, а потом просто ХОЧЕТСЯ что-то делать. Может надо подождать? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Селена
сократить бы эти периоды, когда долго ничем полезным не занимаешься _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
MidAss
у меня такая же проблема.
книг скачано - туева хуча. И по астрологии, и по психологии, и по цигуну, и ОШО весь, и просто художественная литература... И в фотошопе никак не разберусь...и в соционике - по верхам все....и вязать хотелось бы получше...
а сижу вот на форуме вместо этого _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
MidAss
у меня такая же проблема.
книг скачано - туева хуча. И по астрологии, и по психологии, и по цигуну, и ОШО весь, и просто художественная литература... И в фотошопе никак не разберусь...и в соционике - по верхам все....и вязать хотелось бы получше...
а сижу вот на форуме вместо этого
это значит, что интересного вокруг слишком много, а конкретно не понятно, кому все это нужно. Если для себя, то вроде бы и так хорошо - вон сколько занятий может быть! Эдакий веер возможностей по суггестиву Цели как таковой не получается.
Сонь, можно попробовать с чего-то начать и закрепиться. По астрологии ты что уже читала? Подводный есть у тебя скачанный? А гороскопы ты уже считаешь? Где у тебя Раху?
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
Барсёна
вот с астрологией пока не что прочитано, еще даже не начато Где скачать Подводного и кто это?
сейчас изучаю Таро. Вот вчера прям начала До этого кое-что читала, делала пару раскладов (в смысле не пару раз, а пару видов ) , была у меня специальная колода, работавшая на отношения, потом как-то все протеряла. Сейчас хочу изучить все это досконально _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
Где скачать Подводного и кто это?
нет уж! Раз занялась Таро, то уж доведи это хотя бы до середины! Я, кстати, и хотела бы этим заняться, но других занятий слишком много, не хочу скакать по поверхности. Буду у тебя консультироваться по Таро!
А Подводный - это такой специальный дядька, который мало того, что астрологию хорошо изучил, так еще и мистик отличный! Со скачиванием его книжек сейчас проблема, его библиотека стала платной с некоторых пор. А мне крайне лениво куда-то ходить, чего-то платить Вот если бы пришли домой, взяли денежку...а еще лучше сразу книжки принесли! _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Барсёна
ага, не судьба мне пока, значит, с Подводным но зато по Таро до фига литературки - буду вдумчиво читать _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Вроде как все немного проясняется
Познакомился с двумя Донами, один юрист, другой лидер рок-группы
Инетресов общих много, буду гармонизироваться
а также начал работать над визуализацией некоторых сцен из моих сценариев в 3D, как закончу - кину ссылки.
Всем спасибо за поддержку, если будут какие-то советы и предложения, обязательно пишите, я все выслушаю с большим вниманием. _________________ Истины всегда две
Сами боритесь - мне пофиг...
Я не считаю это проблемой "неправильного роста или воспитания" - значит Дон Кихот такую проблему решить неспособен, а раз нет - то и браться не будет...
Лень - это естественно, природно и приятно - зачем с этим бороться...
Мы можем с курением, например бороться, планокурение к этому не относится...