Lulu, ну так сначала обработать кутикулу и прочие мелочи, потом нанести базу, затем основной лак и украшательства (если надо), потом покрытие. На одну конечность в среднем 7,5 минут))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Кошкин
Ого. Быстра ты
А я имела в виду только покраску.
А так на мои когтики идёт в среднем 20-60 мин на чистку (зависит от количества конечностей и степени обработки ), 5 на покраску, 5-10 на сушку. _________________
Lulu, ну если вообще по полной программе, то, конечно, больше времени нужно) Но мне каждый раз так лень. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Lulu, я это не фотографирую)) Да там не рисунки, а типа рамочки другого цвета или из блёсток по краю ногтя. Или ноготь поплам покрашен разными лаками. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Красить ногти не люблю..... Чувствую себя с накрашенными ногтями беспомощной, сидишь перед теликом и ждешь когда ж они высохнут...... меня хватает раз в неделю ногти накрасить))
а цвета люблю натуральные , бежевые , белые..... как исключение люблю красный лак)))) классика)))))))
Недавно купила черный лак, если аккуратно ногти накрасить то выглядит очень гламурненько))))
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....