Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Ты представляешь, оба раза тест подтведил, что Напка, а на третий раз - Гексля
Я тут ваще балдею!
А вообче многие ТИМы не любят жлобство, обывательщину, владельцев там всяких свечных заводиков. Доны, Робы, Гамы, Джеки... да много ещё!
Вчера читала как одна Досточка (она точно Досточка) запостила на форум вот такое признание. Мол и какого банана я должна подстраиваться под этого тупого Штира, под всю его эту политику и правила?! Становиться его тенью, смотреть ему в рот?! И вообще я плохая хозяйка, и хочу чтобы мой муж делил со мной быт, и вообще разделял мои интересы и МОИ правила тоже учитывал.
Блин! У меня прям праздник души был!
От постов других Досточек миня... ну прямо сказать воротило прямо на стол. Мене хотелось дать им по голове, что бы они поумнели наконец.
Правда эта Досточка воспитывалась мамой Донкой и папой Балем .Таких Досточек в реале мало. Правда...
Такие досточки - ВСЕ! И таких высказываний от разных досточек я на любом форуме найду столько... Просто ты мало их знаешь, на описательные шаблоны ориентируешься - типа, добрые, безобидные, гуманные. Многие попытку поиска разумного компромисса у достоевских принимают за потребность подстелиться под партнера. Мол, они ищут смысл и хотят вернуть отношения в гармонию, начиная с собственных уступок - значит, об них можно ноги вытирать. А на самом деле наблюдатели видят лишь часть процесса... у разных достоевских - процесс находится на разном этапе.
Ни один достоевский не имеет ценностью максимально подо всех подстроиться. И "хрена выйдет у кого ноги тернуть об его" (ц) ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я не очень спешила бы мерять всех Штирлов по вашему мужу, к примеру. И вообще называть жлобством и обывательщиной то, что вам лично не нравится. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Joe
а ты еще с кем-нибудь пыталась вместе пожить?
Похоже, у тебя со Штирлицами отношения социального заказа, причем, ты передатчик. Ну это опять к к Напости. Ты его недооцениваешь, а он тобой восхищается, и у вас взаимное недопонимание. _________________ Ворчание - знак согласия!
Joe
а ты еще с кем-нибудь пыталась вместе пожить?
Похоже, у тебя со Штирлицами отношения социального заказа, причем, ты передатчик. Ну это опять к к Напости. Ты его недооцениваешь, а он тобой восхищается, и у вас взаимное недопонимание.
Ой блин. мы по-моему друг другом восхищаемся по-ходу...
Слушай, ты не могла бы зайти в тему Жуков Наполеон, как их различать? А то я тут не могу с ними разобраться никак. Я попозже туда тож заскочу.