Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Мне тоже важно, чтобы кто-то был рядом. Просто копошился вот где-то под боком, хотя бы в соседней комнате, это почему-то так важно. _________________
Одиночество - это довольно длительный промежуток времени, когда ты один. То есть совсем - все контакты с людьми сведены к необходимому минимуму, рабочей функции, эмоционально они не задевают. Грубо говоря, ничья судьба тебя особо не трогает. но и твоим существованием никто не интересуется.
Я в таком режиме могу существовать достаточно долго, что по-моему не очень хорошо
А по-моему, для твоего социотипа это нормально, тем более если ты можешь в этом существовать. Вы, кажется, в других вселенных умеете путешествовать, зачем вам ещё люди?
З.Ы. Это не в обиду, а с восхищением. Я, например, так не могу, ни от кого не зависеть
сенсорики меньше думают, больше занимаются чем-нибудь таким...домашним
эт точно! Хотя ведь все равно , когда что-то делаешь, то думаешь об этом. Значит, мы уж не такие совсем недумалки.
Кто-то дюмам вбил в голову, что они не умеют думать, а они почему-то с радостью это признали. Хотя я точно знаю, что это не так, был очевидцем удивительных озарений с их стороны. Видно, им выгодно под дурачков косить (или под дурочек)
Кстати, не могу ещё удержаться от комментария насчёт "ждать мужа с работы, не находить себе места..."
Интроверты больше зацикливаются на партнёре (а не только на себе). Экстраверт может позвонить по телефону незнакомому человеку и проболтать с ним, а там и глядишь время пролетело.
Богатый внутренний мир может быть у всех. Интроверт отличается тем, что лучше видит и понимает всё это добро... и своё, и чужое... и внутреннее богатство мира в целом. А экстраверт это добро в себе носит, и создаёт, и другим создавать помогает... но как бы не замечает, всё на ходу, на бегу...
Кстати, интроверт ЖЕ видит в этом "добре" внутренние противоречия и способы воспользоваться этим и всем испортить жизнь Все злобные инквизиторы... и т.д. (это насчёт если бы все были интровертами и духовно развивались)
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Землемер
вах! в нашем полку прибыло! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:54 am Заголовок сообщения:
такой пойдет?
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna