_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Да, очень жаль, что не Бетанец, заходи Нолик к нам почаще _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
MrGreeN
следы 47 размера - не меньше _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
Atennikov писал(а):
..почему вас так задело высказывание этого Дона...
Хоть и не ко мне было, но все же хочу тоже ответить. Задело, возможно потому, что есть доля правды в его словах. Сильно искажённой и преувеличенной, но все же. Почему-то всегда нужна цель, даже это вторжение с инородными взглядами кажется, и смешным, и занимательным. Да, провокация чистой воды, но зато какая!
0000
Почему? Зачем? Это что, типа как шоу такое или что-то личное?
По САБЖу соглашусь с Vladlena
Цитата:
Бета - справедливость, сила воли и духа, участливость (неравнодушие т.е.), любовь, романтика и великодушие. Постоять за себя умеем - это да, в обиду не дадим. Если любим, то навсегда, если горе - поделимся последним. Преодолеем все - если сила духа крепка и дружеское плечо рядом. Честь и достоинство
Почему-то всегда нужна цель, даже это вторжение с инородными взглядами кажется, и смешным, и занимательным.
А у кого ты инорОдные взгляды-то увидел?.. У Нолика?.. Да нууу!.. Очень даже рОдные...
Покажите, что его ценности = ценности бэты!
Ranger
Цитата:
Почему-то всегда нужна цель
Вот это немаловажно!
Без целей соционики только в дрязги влезают.
Где, как не в Бэте, это хорошо видно? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
bekky
*я как ревизор*
- Приказ выполнен? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
bekky
Неееее... я ничей ревизор это я просто так - балуюсь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: