Отдала голос Габенам. Любят и объемы, и разнообразие ( сужу по мужу Габену). _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:08 am Заголовок сообщения:
beecar
не гунди, нормальный опрос.
Самый большой любитель ПОЕСТЬ (именно так) из моих знакомых - это Нап. =) Так что голос отдала не задумываясь, хотя объективностью он и не пахнет.
Я люблю простую и полезную (по большей части) еду. Натуральный вкус продуктов гораздо приятнее смешанно-переготовленных-приправленныхвсемчемугодно. Только вот проблемы с организацией отдельных приёмов пищи - целый день хожу и чего-то перехватываю-перекусываю.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Maрихуана Можно и тактичнее... А то разговор заглох _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Извините что кому-то (beecar ) мой вопрос мог показаться слишком тупым или неуместным, но это факт я замечал приоритеты в еде у резных типов и они по разному относятся к пище..Без пищи нельзя существовать, а кто-то без неё жить не может..Это так..Так, что болтайте в этой теме обо всем, что качается еды, даже рецепты предлагайте свои очень интересно(я хоть не готовлю, но иногда(ооооочень редко)) проявляется желание че-нить сделать...)
Еда это не просто концентрат энергии, а еще и просто к этому можно подходить с творческой стороны...Я меньше всего знаю о еде и поэтому задал вопрос...Нетактично , тупо, некорректно Извините)
Ну что с дурака возьмешь...Но и дураки поесть любят)
Maрихуана, и все-таки даже оценки логиков субъективны. И я это могу понять...
Егор(Георгий), опрос, на мой взгляд, достаточно интересный. А сам-то ты как относишься к пище? Есть такие блюда, которые можешь есть тарелками? Я вот могу. Осилить целую тарелку курицы с картошкой Гурмана из меня не выйдет... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто же любит больше всего ПОЕСТЬ?!
Егор(Георгий) писал(а):
Привет Гамма))
Я хочу задать вопрос, какой же тип больше всего любит поесть...не только обжоры, но и гурманы, любитель изысканных блюд...)
Ответьте пожайлуста))
Тамара
Ну даже не знаю, я тоже если чесно не гурман, но поесть люблю, особенно когда она хорошо приготовлена)))
Ем все...Или почти все, я вот например люблю хорошие пельмешки)
Картошку и курицу я тоже обожаю))Но готовить не люблю, так бывает интерес...А что будет если сделать так или сделать эдак.....И тп)
Oleg
Незнаю, я думал дюмки следят за фигурой))) Вообще может быть, я просто мало дюмок видел Наверное и слава богу...Хотя сенсорика у них очень симпатично проявляется... Хе хе хе..
Спасибо за ответы))