Sevrans
хочешь правду? нафиг ты этой гексле не нужен. она просто позволяет тебе себя любить. потому что это приятно, когда тебя любят. ...
Факт, похоже. Но может привязаться -- бывали прецеденты.
Ближайшая мне гексля про будущего любовника, с которым тесно общалась потом несколько лет и почти переехала к нему жить, однажды (после первых нескольких месяцев его ухаживаний) сказала так: "Я долго думала, начто мне этот мужик сдался: нравиться он - мне не особо нравится; хотя не противный, так, ничего... вчера [=8 марта] поняла: мне он нужен был, чтобы мне кто-то [=он] цветы на восьмое марта подарил!"
После этого несколько лет вместе, очень серьёзные отношения.
Непредсказуемо: как повернётся; мне кажется, с гексли в этом смысле очень окупается настойчивость. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
... какие же Геки этики, если они не чуствуют, что партнёру плохо от некоторых их действий???...
Творческие! Тебе плохо; но, пока для твоего к ней отношения это не критично, спасать тебя от твоего "плохо" тебе придётся самому.
Sevrans писал(а):
Цитата:
...Вас переведут в друзья.
Я этого и боюсь... Я же просил, не надо советов типа "расставайтесь" (а тем более настолько жестоких), мне нужен совет, что мне делать и как себя вести.
Мне кажется, ключевое слово для черного интуита -- "интересно". Т.е., на мой дилетантский взгляд, ей должно быть интересно с тобой всегда.
Ну, что там именно вызовет её интерес -- наверное, нужно понаблюдать и выяснить у неё самой...
Сам себе профессор писал(а):
Sevrans
Цитата:
...она стала смыслом моей жизни...
...не очень хороший признак. Это очень непродуктивная позиция сама по себе и ужасно напрягает "объект".
ППКС. (С гекслями есть бооль[н]шой стаж общения.)
В любовных отношениях им нельзя давать понять, что они для тебя единственные: они такой ответственности часто не любят и, как могут (обычно успешно), избегают.
В любом случае больше цени и люби себя самого, а потом уже её (а и пусть бы её поревнует).
В т.ч.: чтобы с тобой было интересно ей, тебе с собой первому должно быть интересно... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
А почему бы и не попробовать развить отношения?
Я правда когда-то тоже думал, что смогу наладить отношения с Гексли - не получилось. Но ты ведь иррационал, всёж попонятнее и полегче будет.
А насчёт не давать понять, что она очень важна и что она - единственная... во-первых, уже поздно, уже дал понять. И ей это нравится, насколько я могу судить. Во-вторых, я просто не представляю, как мне с собой справиться, мне не помогает никакое самоубеждение... Мы тут с ней поговорили, она заверяла, что глупость это всё, что я ей нужен, что она "я люблю" просто никогда никому не говорит... Но вот в пятницу встретились, вроде договорились на сегодня (воскресенье) (ну, не на 100%, этого-то я научился не ожидать от Геков , но договорились), я отложил все дела, да и друзьям сказал, что сегодня занят, квартиру освободил даже, как мы и условились . И тем не менее, будучи вчера на дне рождения у подруги, она принимает приглашение на ещё один день рождения, как раз на сегодня... звонила мне вчера и сегодня, чтобы предупредить, не дозвонилась, я сам позвонил сегодня, и уже тогда узнал... Причём я даже понимаю восприятие: я буду и завтра, а вот день рождения важный, поэтому... Нет, у меня планы тоже, конечно, могут меняться, но... Плохи мои дела, да? И ведь я боюсь и задушить чувством... Я не знаю, мож Габены и в этом плане тоже бесстрастные и выдержанные...
Ладно, я чувствую, что тут вряд ли кто что посоветовать может... постараюсь вести себя так, чтобы ей было интересно, да и интригу какую-то в отношениях создать... правда не силён я в играх чувствами, что тут скрывать... _________________ Ох и хлопнешься ты сейчас... (с) Внутренний Голос
постараюсь вести себя так, чтобы ей было интересно, да и интригу какую-то в отношениях создать... правда не силён я в играх чувствами, что тут скрывать...
ну не надо этого) гексли - далеко не идиоты. отношение чувствуют будь здоров. и все твои интриги будут абсолютно прозрачны для нее. бога ради, не притворяйся, не инригуй. будь собой,поверь - твоя искренность в сто раз важнее, чем твое умение интриговать. настойчивость, наждежность и твое присутсвие рядом скорее дадут положительный результат. _________________ i think it's enough for one day
Просто у меня вообще складывается впечатление, что я зачастую веду себя в отношениях с людьми как полный идиот. И, наверное, это так, Доны - не самый социально-приспособленный ТИМ, как бы ни было тяжело это признавать...
Спасибо, ребята и девчата. Психических травм вы мне нанесли, давя на болевую, - только в путь, но хоть выговорился и получил мнение "ТИМоносителей". _________________ Ох и хлопнешься ты сейчас... (с) Внутренний Голос
... насчёт не давать понять, что она очень важна и что она - единственная... во-первых, уже поздно, уже дал понять. И ей это нравится, насколько я могу судить.
А ты не суди...
Как дал понять - так и разубедишь. Пусть подумает, что ты приврал: ведь мог же у тебя расшириться круг жизненных интересов, в конце концов?!
Цитата:
...договорились), я отложил все дела ... принимает приглашение на ещё один день рождения ... не дозвонилась, я сам позвонил сегодня, и уже тогда узнал...
Да, недовоспитанные геки - это ужас для окружающих (как, впрочем, и любой другой невоспитанный ТИМ) Хотя похоже, только недовоспитанные творческие этики и преуспевают в жизни: потому что не заморачиваются чувством вины.
Цитата:
... Плохи мои дела, да? И ведь я боюсь и задушить чувством... Я не знаю, мож Габены и в этом плане тоже бесстрастные и выдержанные...
Просто, imho, габены либо не станут так уж напрягаться из-за встречи с девушкой (Зачем вкладывать ресурсы в дело с такими высокими рисками -- девушка ж всегда может сказать "Ну не смогла я, мужик, не смогла!.."(с)). Поэтому, мне кажется, они в случае чего либо найдут другие дела, либо (если это целесообразно) отечески пожурят, чтобы гексле стало стыдно и она взяла их с собой.
Но в любом случае, не станут никак особо бурно страдать -- такие уж по определению болевые черные этики, как ни крути. _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/