Вы не думайте ,а ДЕЛАЙТЕ
Если не будете проявлять хоть какую-нибуть инициативу-пиши пропало
Да делаю я...разве тока что на голове не хожу и по пластунски не ползаю...
Вижу, что нравлюсь..но силов уж никаких нет -ХОЧУ определенности , а он избегает разговоров ...ни Да не говорит, ни НЕТ....что делать? _________________
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
знаете ,это постоянная проблема в отношениях Джечки и Драя,так что всё нормально
Во первых -наберитесь терпения ,второе -демонстрируйте что Вам важно быть с ним рядом.А то Джеки(и Джечки тоже) порою сами виноваты в таком отношении:сегодня мы пишем 7 писем ,завтра -ни одного,послезавтра будто ничего не случилось"Привет".Мы оцениваем отношения на первых этапах пропорционально к внманию и усилиям,потому не будем спешить к сближению если вот такой светлофор идёт И для Драев абсолютно не характерно заработатся и не уделить внимания кому-нибуть близкому -Нам это очень трудно понять
У Драев тогда включается"Зачем грузить другого своими чувствами?Это мои проблемы -сам справдюсь.Видать не так уж я и нужен" ну и пошло-поехало
Так что не надо ОЧЕНЬ сильно старатся,нужно просто держать некий стабильный фон и хорошо б озвучить что -то типа"Мне с тобой всегда приятно быть рядом " и т.д.
А я тоже хотела определенности в отношениях с моим Драйзером. Восемь лет хотела и наконец до меня доперло, что это и есть наши отношения. Ни да, ни нет, но мы до сих пор вместе.
И самое смешное, что как только я перестала требовать определенности, отношения стали настолько ОПРЕДЕЛЕННО счастливыми, что я диву даюсь.
И когда я перестала теребить его вопросами "ты меня любишь?" и т.п., он вдруг сам определился и сказал мне однажды "Что была бы моя жизнь без тебя?".
Я поняла, что они, Драйзеры, не умеют так цветисто и взахлеб рассуждать о своих чувствах, но это не значит, что чувств этих у них нет! Просто так распыляться им кажется фальшью.
И насчет отдыха - это точно подмечено.
Я везде в напряге, везде в боевой стойке, а рядом с ним нет. Рядом с ним просто легко и приятно, не надо ничего изображать, не надо защищаться (потому что он не обидит!).
А познакомились и сошлись мы просто: я увидела, как он на меня смотрит и проявила инициативу - пригласила его в гости. Мы в первый же вечер как-то незаметно и оказались в койке .
И с тех пор не можем друг от друга оторваться...
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос есть к драйзерам)еще(Джек и Проффессия)
Егор(Георгий) писал(а):
Привет всем!)
Скажите пожайлуста, в какой сфере деятельности Джек может себя проявить лучше всего?Если у вас есть примеры из вашей жизни, поделитесь ими)
Есть у меня знакомый Джек, если берется за дело, то старается сделать по максимуму. Сложность в том, чтобы заинтересовать его делом.
Цитата:
Да кстати еще вопрос для драйзеров, чем вас привлекает наш тип ответьте пожайлуста и как лучше с вами завести знакомство(ну бывает например понравится драйзерка, а ты не знаешь даже, толком что сделать (они драйзеры обычно сидят тихо и мирно ну прям как ангелы и даже кажется иногда, что до мирских дел им нет дела(прелесть честное слово))
Так как Джеку быть?)
Скажите пожайлуста?)
Подойди и познакомиться. До мирских дел им дело есть. А скорость знакомства иногда сбивает с ног. Главное не бояться. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
не надо ждать от интроверта бурных и частых объяснений в любви -мы не экстраверты +рационалы.Частые разговоры о том ,что"я тебя люблю,а ты меня?" скорей всего вызвут роздражение и много вопросов типа"Если ты меня так любишь ,то зачем столько об этом говорить?"
Любовь -это не слова ,а чувства ,чем больше о них говорят .тем меньше их естьДа ,конечно ,нужно озвучивать ,но не надо требовать этого слишком частоПотому что это вызывает первую реакцию:"Неужели и так не понятно что люблю?Почему ты это спрашиваешь?ты не доволен тем ,как я проявляю свою любовь?ты мной не доволен ,наверное я что-то делаю не так"и впадёт Драй в самоедство,ведь мы этики ,потому склонны всё принимать на свой счёт и искать причину в себе .
Короткое резюме "Если молчим ,то это не значит что мы не любим Не смотрите на слова ,смотрите в глаза-там увидете "
Спасибо))Вот пойду знакомится, скажите а как вы относитесь к тому, что к вам могут подойти на улице например..Не испугаетесь вдруг странного паренька(Джека)) ? Как вы Драйзеры к таким знакомствам относитесь, или лучше не надо?А еще где лучше вас находить, чем интересуетесь (с оглядкой на ваши главные функции)...??
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Егор(Георгий) писал(а):
Спасибо))Вот пойду знакомится, скажите а как вы относитесь к тому, что к вам могут подойти на улице например..Не испугаетесь вдруг странного паренька(Джека)) ? Как вы Драйзеры к таким знакомствам относитесь, или лучше не надо?А еще где лучше вас находить, чем интересуетесь (с оглядкой на ваши главные функции)...??
Испугатся -не испугаемся,но вот скорей всего скажем "Нет".Это у нас первая реакция такая на всякие сюрпризы(Даже в умных соционических книгах это написано.)
Лучше примелькатся перед тем ,как подходить знакомится да и знакомится так ,чтобы не наехать на ЧС.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Егор(Георгий) писал(а):
Извиите, в где вы живете*готовится записать адрес* )
Жалко конечно...Дома сидите, Я вот дома миним сижу не люблю на одном месте сидеть
Это потому что дома Драйки нет,будет Драйка -будете обожать домоседство
Где Драйку найти помимо дома?ну ,можно много где найти.Большинство людей ,что связаны с воспитанием детей относятся к типу сенсорных рационалов(это я не выдумала ,это исследования показали),естественно что среди них и Драйки есть
Драйки интровертны потому большого сбоища людей не очень любят.Присмотритесь кто с учёбы ,или работы предпочитает пешком идти,особенно когда погода хорошая .Сенсоры очень чётко к часу ставятся+базовый этик не любит опаздывать.А в час пик наземные транспотртые средства не дают возможности с точностью сказать,что не опоздаешь.,да и толкучка ,шум ,куча людей..нет,лучше пройтися по улице ,даже если дождь идёт,или слякоть.Одеваешься соответствено погоде и в тишине,спокойствии ,гармонии с природой
с чувством что точно контролируешь ситуацию и не опоздаешь спокойно на работу ,или на учёбу идёшь.
Можно попробовать на чём-то типа выставки цветущих хризантем ,или диковинных цветов поискать Драйку,или на выставке котов ,или собак,или попугайчиков Это красиво мы,поскольку сенсорные ,то любим вот такое.Тогда можно и познакомится легко ,попросить помочь в выборе .или ещё чего.Подойти с вопросом "Я хочу мамеподарить вот такую хризантему для дачи ,но вот сомневаюсь выдержит ли она наши морозы и будет ли в тени рости и какие земли для неё нужно"У Драйки всегда много информации, она точно что-то о этом будет знать..Таким способом познакомится и сложить о себе приятное впечатление будет лучше всего
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
В интернете ищи. На форумах по интересам. (Не путать с сайтами знакомств!). Много сидим дома, зато можем часто бродить по форумам--там общение, которого одинокому драйзеру не хватает.
Теперь насчёт любви. Есть такая точка зрения, что чем чаще произносятся слова, тем меньше эмоций они вызывают. Поэтому, чтобы ничего не приелось и чтобы великая фраза "я тебя люблю" всегда вызывала бурю эмоций, произносить её можно только в особых случаях и желательно не очень часто (вариант мысли для рационалов) или же когда сердце действительно просит и хочет это сказать (вариант мысли для иррационалов). И ещё одно правило НИКОГДА НЕ ЗАПРАШИВАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЮБВИ! Более того, я пойду ещё дальше и скажу, что никогда не произношу эти слова по отношению не к той самой единственной. Всем остальным можно сказать любую другую фразу типа "Я тебя обожаю". В принципе и любимому человеку как комплимент это пойдёт
Ну и на сладкое. Выкиньте из головы мысль "Найду дуала и будет мне счастье". К сожалению, типологический компонент играет в отношениях далеко не самую значимую роль. Всё-таки самое главное, это то, что человек представляет из себя как личность--его личностные особенности, которые динамически развиваются и изменяются. Как рассказывала мне одна знакомая Дон Кихот (с которой мы прямо ТАКИЕ конфликты постоянно имеем ) На соционической вечеринке ей дали возможность познакомиться с дуалом.... И ей эта "интровертная тихая мирность" ТАК не понравилась, что она бегом помчалась искать активатора
Про себя, к сожалению, могу сказать такое же. Вот остерегаюсь я экстравертов. (И прекрасно живу с Бальзачкой ) Поэтому, Егор, смотри (судя по всему пока что девушки у тебя нет) не только на Драйзерок, но и на Наполеонок хотя бы А ещё лучше вообще на людей, а не на соционические модели _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет