Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
0000
очень мило сказать мол сами виноваты
а где конструктивные предложения
не можете предложить ну так хоть подбодрите...а если нет, то какой смысл Вашего поста?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
angel_13
а у него много таких постов... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
знаю и злит иногда вот и написала, а то ничего не подсказывает путнего...другие Доны хоть возможности подсказывают или вытаскивают куда нибудь
Зачем человеку на проблему писать сам такой? У меня тоже она есть... Борюсь с ней как могу. Вот сейчас решила немного менять направленность деятельности...людей разных понаходила....часть социоников в реале нашла правда больше с других сайтов, но всеравно интересно
О может нам надо переключаться когда зависаем? Как думаете?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
О может нам надо переключаться когда зависаем? Как думаете?
думаю, надо. Только как? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Только как?
Мне помогает общение с Досточкой и Гюго.
Мою подругу-Досточку очень активизирует возможность помочь бедной-несчастной (она сама говорила, что испытывает радость и душевный подъем, когда видит, что кто-то нуждается в ее помощи, работает в доме престарелых – я бы там не выдержала, наверное!),
-она выдает ЧИ, множество вариантов для развития ситуации, рационально-подробно все это проговаривает, никогда не давит на болевую ЧЛ – “делай” или “делай вот именно так”, потому что давить ей нечем – ЧС болевая.
А Дюме свобода выбора из обрисованных вариантов – самое милое дело. Выбрать то, что сердцу мило – и сразу же появляется стимул воплотить то, чем вдохновилась. Не знаю, все ли Досты такие, может это у нас такой хорошо налаженный контакт.
Гюго помогают не все, а только действительно гармоничные люди.
Они просто восхищаются тобой (и я всегда отлично знаю, у кого из них восхищение искреннее, а у кого - наигранное, выгодное самим Гюго), потому что ты Дюма, а они – Гюго, и есть глубокая взаимная симпатия (опять – не со всеми Гюго!), и ты уже веришь, что все возможно, – а и правда, стряхну пыль да и развернусь, и все смогу, и уже не лень, и не оторваться от работы, и настроение на пять с плюсом. И Гюго тоже не давят ЧС-ом, т.к. настроены на болевую Робов.
В отсутствие оных Достов и Гюг можно пинать себя, устанавливая внешние регуляторы. Например, пообещать начальству сделать работу к какому-то сроку. Зуб даю, сделаете, ибо репутация дорога.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а)
Цитата:
В отсутствие оных Достов и Гюг можно пинать себя, устанавливая внешние регуляторы. Например, пообещать начальству сделать работу к какому-то сроку. Зуб даю, сделаете, ибо репутация дорога.
Пинание себя не всегда дает полжительный результат ведь всегда есть возможность сменить работу
А вот про достов не знала. Может ток еще с кем-то так же хорошо работает?
Сирень
Насчет начальства - согласна. Сделаем, ага, вот только без удовольствия _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
По теме, знакомая Дюмка говорила, что ей надо первый раз сделать, и дальше пойдет само собой.
Например, она вставала в 6 часов, чтобы бегать в парке. Потом по некоторым причинам перестала. И говорила, что снова один раз встать и потом само собой пойдет. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
у меня такая же проблема.
книг скачано - туева хуча. И по астрологии, и по психологии, и по цигуну, и ОШО весь, и просто художественная литература... И в фотошопе никак не разберусь...и в соционике - по верхам все....и вязать хотелось бы получше...
а сижу вот на форуме вместо этого
Мама дорогая!!! Да это ж все про меня! Я , например, полгода назад скачала книгу Люшера по цветопсихологии, распечатала зачем-то и теперь... это благополучно пылится.
А на форуме засиживаться - это святое!
Может мы просто ставим перед собой много разнонаправленных целей? И потом ругаем себя.
MidAss
А ты попробуй отмечать, что ты сегодня сделал, и хвали себя. Я так стала делать ( у мужа научилась), и. оказывается, что дел-то сделано немало за день, просто они очень мелкие (можно еще по отдельным операциям разбить ). _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
(можно еще по отдельным операциям разбить ).
ну тада конечно.
"поднялась с кровати", "подумала, с чего начать", "набрала в ведро воды", "прополоскала тряпку", "вымыла пол в кухне", "вымыла пол в спальне".... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Селена
Цитата:
(можно еще по отдельным операциям разбить ).
ну тада конечно.
"поднялась с кровати", "подумала, с чего начать", "набрала в ведро воды", "прополоскала тряпку", "вымыла пол в кухне", "вымыла пол в спальне"....
а для меня это нормальный режим существования. Всегда вот так и проговариваю. Особенно на кухне, когда готовлю. Мне это помогает оптимизироваться и уплотнить время. И наоборот вызвало дикое недоумение, когда одна знакомая дамочка как-то сказала: "Устала вчера!" - "А что делала?" - "Бульон три часа варила!" Вот тут я повисла надолго Полагаю, дамочка устала от ничегонеделанья.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Барсёна
а что его варить-то три часа? закипел, пену снял, крышкой накрыл, он себе и сам сварится а пока и почитать можно...или еще чего там поделать...
странная дамочка _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Барсёна писал(а):
И наоборот вызвало дикое недоумение, когда одна знакомая дамочка как-то сказала: "Устала вчера!" - "А что делала?" - "Бульон три часа варила!" Вот тут я повисла надолго Полагаю, дамочка устала от ничегонеделанья.
что ж она с ним делала то три часа ))
Внутрь кастрюльки заглядывала напряженно )))И переутомилась )))
и правда странная )
Кстати, что это за бульон трехчасовой? Я звынюсь, это уже холодец. Может она холодец делала ? _________________
а что его варить-то три часа? закипел, пену снял, крышкой накрыл, он себе и сам сварится а пока и почитать можно...или еще чего там поделать...
странная дамочка
Да, или повязать.
Вжик
Цитата:
Кстати, что это за бульон трехчасовой? Я звынюсь, это уже холодец. Может она холодец делала ?
Наверное, книжек кулинарных перечитала. Там, как раз так и пишут - я прочитала и очень удивилась. Зачем так долго вываривать?
За три часа полностью борщ сварить можно. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".